Федор Бондарчук и Алек Болдуин - представили анимационный фильм "Босс-Молокосос" на обоих континентах

Новости

Федор Бондарчук и Алек Болдуин - представили анимационный фильм "Босс-Молокосос" на обоих континентах

Федор Бондарчук и Алек Болдуин - представили анимационный фильм "Босс-Молокосос" на обоих континентах

В кинотеатре "Москва" прошла премьера нового анимационного фильма «Босс-Молокосос», который появится в российском прокате 23 марта. Отважные маленькие герои картины уже успели очаровать своих первых зрителей. Гостями этой яркой российской премьеры стали: Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Екатерина Климова, Ольга Кабо, Екатерина Вуличенко, Екатерина Вилкова, Глюкоза и другие.

Российские звезды посетили премьеру вместе с детьми, специально для которых был подготовлен удивительный праздник в стиле настоящих «Боссов». Всем детям было предложено написать на табличке профессию своей мечты и сфотографироваться с ней на память, чтобы через много лет проверить, сбудется ли их желание. Юные гости прошли мастер-класс по росписи галстуков, так как галстук - неизменный атрибут всех боссов, они также понаблюдали за научными опытами и конечно же веселились и танцевали! 

Федор Бондарчук, озвучивший главного маленького «Босса», представил картину и рассказал о том, как он рад стать частью этого веселого и яркого фильма, который понравится и детям, и их родителям.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь