Федор Бондарчук, Национальная Медиа Группа и кинокомпания "Водород" презентовали школу “Индустрию” на Кинотавре

Новости

Федор Бондарчук, Национальная Медиа Группа и кинокомпания "Водород" презентовали школу “Индустрию” на Кинотавре

Федор Бондарчук, Национальная Медиа Группа и кинокомпания "Водород" презентовали школу “Индустрию” на Кинотавре

13 июня на «Кинотавре» в Сочи состоялась презентация новой школы кино и телевидения «Индустрия» - первой школы кино, открытой лидерами российского кинопроизводства для создания нового поколения творческих кадров. Мероприятие прошло в ресторане «20.16» на территории гранд-отеля «Жемчужина». Гостям была представлена программа школы, экспертный совет и планы на ближайший учебный год. Основатели рассказали о преимуществах школы перед другими профильными учебными заведениями, о значимости использования полученных знаний на практике, о направлении Filmmakingи многом другом.

 Ольга Паскина, генеральный директор НМГ:

“Мы считаем, что сегодня индустрия действительно созрела делать подобного рода проекты. Здесь люди и от студии, и от телевидения, и от холдингов, и от бизнеса - эта квинтэссенция и позволит зародить успешные продукты для индустрии”.

 Школа начинает работу с трех пилотных курсов:режиссуры, операторского и сценарного мастерства. Срок обучения - два года.

 Михаил Врубель, продюсер:

“Нам в первую очередь не хватает сценаристов, во вторую режиссеров и в третью операторов - нам нужна команда, которая сможет снимать кино! Без каждого из них невозможно производство”.

 Основатели школы: Федор Бондарчук (режиссер и продюсер), Михаил Врубель (продюсер), Александр Андрющенко (режиссер, продюсер) и Ольга Паскина (генеральный директор «Национальной Медиа Группы»).

  В экспертный совет вошли Сергей Сельянов, Петр Ануров, Тимур Вайнштейн, Кирилл Серебренников, Егор Баранов, Антон Долин, Олег Маловичко, Андрей Золотарев, Алексей Казаков, Максим Осадчий, Михаил Милашин и Антон Сиренко.

 Александр Андрющенко, режиссер и продюсер:

“Мы хотим перестроить систему мастеров и пятилетнего обучения. Дать возможность действующим сценаристам, режиссерам и операторам этих направлений читать,писать, принимать на площадке, снимать каждый день и с полным включением”.

 Федор Бондарчук, актер и режиссер:

“Философия школы «Индустрия» — подготовка новых кадров без отрыва от кинопроизводства. Принцип, на котором мы собираемся строить программу нашей школы— сотрудничество со студиями, продюсерскими компаниями, кино- и телеиндустрией”.

 Мероприятие посетили Мурад и Наталья Османн, Александр Молочников, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Алексей Агранович и Виктория Толстоганова, Владислав Опельянц, Екатерина Вилкова, Кирилл Плетнев, Сергей Сельянов, Илья Бачурин, Максим Виторган и Ксения Собчак, Владимир Хотиненко, Андрей Фомин, Игорь Мишин, Анна Меликян, Алиса Хазанова, Анатолий Белый и другие гости.

 Вступительные экзамены пройдут в июле-сентябре 2017 года.

Информация о наборе размещена на официальном сайте: industryfilm.school

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь