Фестиваль итальянской региональной кухни в Mentano Cafe

Новости

Фестиваль итальянской региональной кухни в Mentano Cafe

Фестиваль итальянской региональной кухни в Mentano Cafe

В Mentano Cafe решили исследовать гастрономические диалекты Италии. Каждый месяц шеф-повар ресторана, Александр Соляников, будет предлагать гостям изучить тот или другой регион страны, чтобы показать: итальянская кухня крайне разнообразна, её вкусы и традиции не свести к простому общему знаменателю. 

Начнётся «путешествие» в мае — с Пьемонта. Специальное предложение включает в себя три блюда: это маринованный перец пеперони (450 рублей), банья кауда (530 рублей) — пьемонтский соус XVI века, который в Mentano Cafe подают к мини-овощами поленте в виде мороженого, и ризотто с бароло и телёнком (850 рублей). А шеф-сомелье Mentano Cafe Алексей Науменко рекомендует в дополнение к блюдам белое Gavi San Matteo 2016 и красное Barolo Sordo 2013.

Пьемонтские блюда можно будет попробовать весь май. В дальнейших планах у ресторана — Альто-Адидже, Тоскана, Фриули, Сардиния, Сицилия и Апулия.

Адреса и контакты:

Mentano Cafe г. Москва, 1-я Брестская, 10, стр. 4 | +7 (495) 955-78-53 | mentanocafe.ru| Instagram: @mentanocafe/ | www.facebook.com/mentanocafe | вс - вт с 12:00 до 23:00, ср-сб с 12:00 до 03:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь