Фестиваль Moscow Restaurant Week в «ПРАЙМБИФ Бар»

Новости

Фестиваль Moscow Restaurant Week в «ПРАЙМБИФ Бар»

Фестиваль Moscow Restaurant Week в «ПРАЙМБИФ Бар»

Этим летом ресторанные недели фестиваля Moscow Restaurant Week посвящены всевозможным тартарам, многие из которых были придуманы непосредственно к этому событию. У жителей города есть ровно две недели на то, чтобы успеть всё попробовать. Меню в ресторанах-участниках действует с 1 по 14 июля.

Шеф-повар бара и мясной лавки «ПРАЙМБИФ Бар» Никита Мясоедов специально для фестиваля разработал Тартар из 5 говяжьих отрубов: трай тип, баветт, вырезка, филе мясника, кострец со спелым авокадо, мисо и щучьей икрой (550 р.).

«ПРАЙМБИФ Бар» - бар и мясная лавка на Даниловском рынке от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.

Кухня: американская, русская

Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00

Средний чек: до 1000 рублей

Контактная информация: Москва, Мытная, 74. Фудкорт Даниловского рынка (м. Тульская)

Информация предоставлена PR-службой бара – HAVAR Communications (ХАВАР).

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь