Фестиваль «Рок над Волгой» перенесли на неопределенный срок

Новости

Фестиваль «Рок над Волгой» перенесли на неопределенный срок

Фестиваль «Рок над Волгой» перенесли на неопределенный срок

Команда «Рока над Волгой» сообщает, что несмотря на необычную и сложную ситуацию, в которой мы сейчас живем, мы не забываем о вас. Фестиваль «Рок над Волгой» стал легендарным благодаря вам, и мы были невероятно рады его возвращению в 2020 году. Мы благодарны вам за терпение и поддержку, поэтому мы хотим поделиться с вами информацией о текущем состоянии дел, чтобы вы знали, что сейчас происходит.

Мы до последнего надеялись, что есть шанс проведения фестиваля в 2020 году. Но сегодня мы должны вам честно сообщить, что фестиваль не состоится в запланированные даты. В данный момент мы ждем информацию о правительственных мерах, чтобы предпринять соответствующие шаги. Отмена фестиваля, несомненно, станет ужасным ударом для нашей команды и неизбежно повлечет серьезные финансовые последствия.

Несколько месяцев мы работали над возможными вариантами проведения фестиваля в этом году, но с текущей ситуацией в мире это оказалось невозможным. Это непростое решение, которое нам пришлось принять, но мы верим, что оно самое верное в данных обстоятельствах. Ваше здоровье и безопасность для нас превыше всего. Мы обязательно вернемся и надеемся, мы предвосхитим все ваши ожидания!

Касательно возврата билетов – не волнуйтесь. Как только появится официальная информация от правительства о снятии ограничительных мер, мы опубликуем детали о процедуре возврата. Надеемся на ваше понимание. Единственное, в чем мы сейчас точно уверены, это что мы вместе пройдем этот путь и станем сильнее. «Рок над Волгой» обязательно вернется, и мы вновь насладимся любимой музыкой!

Сайт фестиваля http://rocknadvolgoi.ru/

В 2020 году международный рок-фестиваль в Самаре, проводившийся ежегодно с 2009 по 2013 год и ставший крупнейшим в Европе, объявил о возвращении. Концепция фестиваля одного дня подразумевала участие только хедлайнеров, на сцене в разные годы выступали такие группы как Rammstein, Skunk Anansie, Deep Purple и другие. По словам бессменных организаторов, питерской компании NCA, обновленный фестиваль «Рок над Волгой» сохранит свой формат масштабного музыкального марафона одного дня и пройдет на стадионе «Самара Арена» 27 июня.

«Рок над Волгой» соберет лучших российских и мировых исполнителей, чтобы еще раз доказать свое лидерство среди музыкальных фестивалей. Свое участие в девятичасовом концерте подтвердили отечественные хитмейкеры группы «Би-2», «Мумий Тролль», «Сплин», а также любимая миллионами автор и исполнитель Земфира и американская рок-группа Papa Roach.  

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь