Остросюжетный детектив «Чёрная лестница» выходит в эфир

Новости

Остросюжетный детектив «Чёрная лестница» выходит в эфир

Остросюжетный детектив «Чёрная лестница» выходит в эфир

1 июня на телеканале НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Чёрная лестница». Это история о дружбе двух, совершенно разных людей – 45-летнего, погрязшего в собственных проблемах, детектива Тельцова и 22-летнего заводного любителя адреналина Макса, роли которых исполнили Алексей Матошин и Алексей Ушаков. https://www.ntv.ru/serial/Chernaya_lestnica/

1 июня на телеканале НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Чёрная лестница». Это история о дружбе двух, совершенно разных людей – 45-летнего, погрязшего в собственных проблемах, детектива Тельцова и 22-летнего заводного любителя адреналина Макса, роли которых исполнили Алексей Матошин и Алексей Ушаков.

Казалось бы, что может быть общего у старшего оперуполномоченного уголовного розыска Вадима Тельцова (Алексей Матошин) и отчаянного покорителя московских высоток, руфера Макса Юсова (Алексей Ушаков). Но в один прекрасный день судьба сводит их – парня подозревают в убийстве отца. Стандартное, вроде бы, дело и случайное знакомство переворачивают жизнь простого опера с ног на голову и его карьере оперативника быстро приходит конец. Однако, Тельцов не отчаивается и открывает детективное агентство, куда приглашает на работу нового знакомого. Благодаря сноровке, умению ходить по крышам и знанию новейших технических устройств Макс становится отличным союзником и товарищем закоренелому полицейскому. Сложные расследования и личные драмы сближают напарников, образуя единство, которое может быть только между близкими друзьями и родными людьми. Алексей Матошин, исполнитель роли Тельцова: «В название сериала заключено много аллегорий: в начале главные герои – Тельцов и Макс – идут по чёрной лестнице, мой герой спотыкается и падает, а герой Алексея Ушакова его спасает. Также чёрная лестница – это своеобразный выход из ситуации: Тельцова увольняют и он находит выход – открывает своё детективное агентство и становится детективом. Мне очень нравится, что здесь соприкасаются разные поколения: с одной стороны молодой и активный руфер Макс, который снимает на видео свои трюки, а с другой –взрослый и сдержанный Тельцов, который не понимает этого, но судьба их сталкивает и они начинают вместе работать. Интересно будет посмотреть за тем, как будут развиваться наши герои, как они будут меняться и чем в итоге закончится это соприкосновение поколений». Съёмки картины проходили в Москве и Московской области. В кадре зрителей ждёт много экшн-сцен: драки, погони, стрельба и, конечно, экстремальные трюки на крышах высоток. Так как трюковые сцены приковывают дополнительное внимание зрителей, над их постановкой работала целая команда профессиональных каскадёров во главе с Владимиром Карповичем, членом совета правления Гильдии каскадёров при Союзе кинематографистов России. Он занимается каскадёрской деятельностью вот уже более 30 лет и принимал участие в создании таких проектов как «Брат 2», «Бригада», «Обитаемый остров», «Брестская крепость» и других как отечественных, так и зарубежных картин. Алексей Ушаков, исполнитель роли Макса:«Помимо основной детективной линии, которая, как мне кажется, должна зацепить всех и каждого, основная ставка была сделана на экшн, на паркур и руфинг. Мой герой увлекается этими модными и экстремальными развлечениями, которые сейчас очень популярны среди молодёжи. Его увлечение – это такой руфинг с элементами паркура, когда он и по крышам лазает, перепрыгивает через какие-то препятствия, снимает видео как всё это круто, классно и красиво. Именно экшн-сцены, драки, погони хорошо вписываются в основной сюжет». Детективное агентство «Чёрная лестница» начнёт работу 1 июня в 21.00 на НТВ!

Казалось бы, что может быть общего у старшего оперуполномоченного уголовного розыска Вадима Тельцова (Алексей Матошин) и отчаянного покорителя московских высоток, руфера Макса Юсова (Алексей Ушаков). Но в один прекрасный день судьба сводит их – парня подозревают в убийстве отца. Стандартное, вроде бы, дело и случайное знакомство переворачивают жизнь простого опера с ног на голову и его карьере оперативника быстро приходит конец. Однако, Тельцов не отчаивается и открывает детективное агентство, куда приглашает на работу нового знакомого. Благодаря сноровке, умению ходить по крышам и знанию новейших технических устройств Макс становится отличным союзником и товарищем закоренелому полицейскому. Сложные расследования и личные драмы сближают напарников, образуя единство, которое может быть только между близкими друзьями и родными людьми.

Алексей Матошин, исполнитель роли Тельцова: «В название сериала заключено много аллегорий: в начале главные герои – Тельцов и Макс – идут по чёрной лестнице, мой герой спотыкается и падает, а герой Алексея Ушакова его спасает. Также чёрная лестница – это своеобразный выход из ситуации: Тельцова увольняют и он находит выход – открывает своё детективное агентство и становится детективом. Мне очень нравится, что здесь соприкасаются разные поколения: с одной стороны молодой и активный руфер Макс, который снимает на видео свои трюки, а с другой –взрослый и сдержанный Тельцов, который не понимает этого, но судьба их сталкивает и они начинают вместе работать. Интересно будет посмотреть за тем, как будут развиваться наши герои, как они будут меняться и чем в итоге закончится это соприкосновение поколений».

Съёмки картины проходили в Москве и Московской области. В кадре зрителей ждёт много экшн-сцен: драки, погони, стрельба и, конечно, экстремальные трюки на крышах высоток. Так как трюковые сцены приковывают дополнительное внимание зрителей, над их постановкой работала целая команда профессиональных каскадёров во главе с Владимиром Карповичем, членом совета правления Гильдии каскадёров при Союзе кинематографистов России. Он занимается каскадёрской деятельностью вот уже более 30 лет и принимал участие в создании таких проектов как «Брат 2», «Бригада», «Обитаемый остров», «Брестская крепость» и других как отечественных, так и зарубежных картин.

Алексей Ушаков, исполнитель роли Макса:«Помимо основной детективной линии, которая, как мне кажется, должна зацепить всех и каждого, основная ставка была сделана на экшн, на паркур и руфинг. Мой герой увлекается этими модными и экстремальными развлечениями, которые сейчас очень популярны среди молодёжи. Его увлечение – это такой руфинг с элементами паркура, когда он и по крышам лазает, перепрыгивает через какие-то препятствия, снимает видео как всё это круто, классно и красиво. Именно экшн-сцены, драки, погони хорошо вписываются в основной сюжет».

Детективное агентство «Чёрная лестница» начнёт работу 1 июня в 21.00 на НТВ!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь