Фестивальный анимационный хит «Даже мыши попадают в рай» выходит в прокат

Новости

Фестивальный анимационный хит «Даже мыши попадают в рай» выходит в прокат

Фестивальный анимационный хит «Даже мыши попадают в рай» выходит в прокат

Уже в этот четверг в прокат выходит фестивальный анимационный хит «Даже мыши попадают в рай». Номинация Европейской Киноакадемии в категории «Лучший европейский анимационный полнометражный фильм». Главный приз Международного кинофестиваля в Минске «Листопад» в конкурсе детского и юношеского кино.

Режиссеры: Ян Бубеничек, Дениза Гриммова
Сценаристы: Элис Неллис, Ричард Малатинский
Продюсеры: Владимир Лготак, Александр Шарле, Йонатан Хазан
Художник-постановщик: Дениза Гриммова, Ян Бубеничек, Ян Курка
Композитор: Кшиштоф А. Янчак
Жанр: анимация, комедия, приключения
Страна: Чехия
Прокат: Capella Film
Релиз: 13 января 2022

Синопсис: История о двух смертельных врагах - маленьком мышонке и лисе, которые после несчастного случая оказываются в раю для зверей. Расставшись со своими инстинктами, они становятся лучшими друзьями. Их мечта не разлучаться после возвращения в земной мир сбывается, но мышонок и лис меняются ролями. Кажется, что природа возьмет свое, но благодаря силе дружбы им удается осуществить то, что казалось невозможным.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь