Фигурист в «Фигуристе»: Максим Ставиский обновил коньки

Новости

Фигурист в «Фигуристе»: Максим Ставиский обновил коньки

Фигурист в «Фигуристе»: Максим Ставиский обновил коньки

Чемпион мира в Танцах на льду, многогранный призёр Чемпионатов Мира и Европы, хореограф и тренер Максим Ставиский, который в новом сезоне популярного шоу «Ледниковый период-2020» является одним из основных тренеров-хореографов, на днях обновил свою спортивную амуницию - артист приобрёл новые коньки в магазине «Фигурист» @figurist_store, постоянным клиентом которого он является.

Для спортсмена амуниция - это основа успеха и комфорта, поэтому к выбору спортивного снаряжения они подходят особенно внимательно и скрупулёзно.

Напомним, что результатами трудов Максима и его коллег можно наслаждаться каждую субботу в шоу «Ледниковый период» на Первом канале и в наших репортажах: Ледниковый период-2020

Фотографии Максима Ставиского и Албены Денковой с разнообразных ледовых шоу Ильи Авербуха:

Корреспондент: Бурулева Юлия

Фотограф: Поплавская Виктория

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь