Филипп Киркоров и "Новые приключения Аладдина"

Новости

Филипп Киркоров и "Новые приключения Аладдина"

Филипп Киркоров и "Новые приключения Аладдина"

Сегодня вечером в концертном зале "Барвиха Luxury Village" состоялся премьерный показ фильма "Новые приключения Аладдина". Собрались многочисленные гости, известные дизайнеры, актеры, продюсеры, фотографы. Однако, главным героем вечера стал.. нет, не сам Аладдин, не актер Кев Адамс, сыгравший его в фильме, а Король российской эстрады Филипп Киркоров. Именно Филипп блистательно озвучил главного героя фильма. И даже исполнил песню с элементами рэпа. Но не это поразило гостей, Филипп известный экспериментатор, да и озвучивает экранных героев не первый раз. Все отметили удивительное внешнее сходство экранного Аладдина и Филиппа Киркорова. То и дело ловишь себя на мысли, это Филипп -Аладдин или Аладдин-Филипп?

Хотя Кев Адамс на российскую премьеру приехать не смог, он поздравил всех спремьерой с экрана и даже сделал это на русском языке. Что-то подсказывает, благодаря Киркорову популярность молодого французского актера у российского зрителя обеспечена.

Российская премьера состоится 11 февраля. Эта легкая французская комедия, в которой есть все и любовь, и песни, и танцы, и интриги и заговоры, и принцесса и авантюрист-воришка, есть история дружбы и предательства, муки выбора в глобальных делах и переживания о насущных проблемах, прошлое и будущее, сказка и быль и, конечно, шутки, шутки, шутки.

В ближйшее время ждите большой репортаж о премьере на WorldPodium!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь