Филипп Киркоров и основатель World Podium, режиссёр и фотограф Роман Родин в совместном прямом эфире!

Новости

Филипп Киркоров и основатель World Podium, режиссёр и фотограф Роман Родин в совместном прямом эфире!

Филипп Киркоров и основатель World Podium, режиссёр и фотограф Роман Родин в совместном прямом эфире!

В материалах нашего издания мы регулярно делимся эксклюзивными архивами основателя World Podium, режиссёра, фотографа и педагога, обладателя множества профессиональных званий и наград, среди которых премии «Овация» и «Золотая Антенна», легенды отечественного шоу-бизнеса, Романа Григорьевича Родина.

Роман Родин в своём Инстаграм-аккаунте romanrodin1959 два раза в неделю устраивает прямые эфиры, где рассказывает интересные подробности из насыщенной жизни звезд: никакой "желтухи" и негатива, только реальные факты и позитив!

28 июля к одному из таких эфиров присоединился Король Российской эстрады, Филипп Бедросович Киркоров, личность, с которой Романа Родина связывает в буквальном смысле вся жизнь.

И это не пафосные слова, а констатация факта - десятилетия совместной работы, множество проектов и огромное количество государств мира, которые они посетили...

Шоу Филиппа Киркорова «Лучшее, любимое и только для вас» (1998), Шоу Филиппа Киркорова «Вчера, сегодня, завтра и…» в Государственном Кремлёвском Дворце (эфир РТР, март 2001), Постановка церемонии награждения «Обложка года» (июль 2001), «Рождественские встречи в «Кристалле» (декабрь 2001, эфир РТР, январь, февраль 2002), «Бенефис Бедроса Киркорова» (июнь 2002, эфир РТР), «Лучшие песни. Филипп Киркоров» (март 2003, эфир РТР), музыкальный спектакль Данилы Козловского «Большая мечта обыкновенного человека» в Большом театре (2016г, Первый канал)…

Это лишь небольшой перечень концертов Филиппа Киркорова, телевизионным режиссером которых был Роман Родин.

А ещё в далеком 1994 году Роман Григорьевич был свидетелем на свадьбе Филиппа с Аллой Пугачёвой, а потом вместе с молодожёнами ездил в свадебное путешествие…

 

Сколько было этих пушетествий за долгие годы работы... Весь Земной шар!

Роман Григорьевич бережно хранит не только запечатленные на плёнке раритетные фото и видео архивы, но и помнит в деталях подробности тех или иных событий, связанных с Легендами.

 

Филипп Киркоров, присоединившийся к прямом эфиру Романа Родина с прекрасного острова Крит, где сейчас отдыхает вместе с детьми,  сказал много тёплых слов в адрес Романа Григорьевича.

Они вместе вспомнили несколько знаковых событий из биографии, Филипп Бедросович искренне поблагодарил проверенного временем и обстоятельствами друга и коллегу за внимание и добро, за совместные проекты и за бережное отношение к памяти.

Филипп Бедросович отметил, что всему, что рассказывает Роман Григорьевич в прямых эфирах, можно доверять, так как он подаёт информацию такой, какая она есть - без домыслов и догадок. Киркоров подчеркнул, что в его жизни есть два человека, Роман Родин и Эмма Лавринович (директор Большого концертного зала «Октябрьский»), которые знают и помнят о нём то, что он и сам уже забыл, и что он искренне ценит и уважает этих людей.  

Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Поклонники Короля Российской эстрады сохранили его Прямой эфир с Романом Родиным, делимся этим видео:

Благодарим Филиппа Бедросовича за внимание и уважение и приглашаем всех в Инстаграм Романа Родина https://www.instagram.com/romanrodin1959/  и, конечно, на страницы World Podium. Публикации, посвящённые Филиппу Киркорову в нашем издании аккумулируются по хештегу: Киркоров Филипп

Завершаем этот репортаж исторической фотографией, которую Филипп Киркоров считает одной из самых любимых: этот вдохновенный кадр, словно летящего над облаками Филиппа, Роман Родин снял в далёком 1995 году, в свой День рождения, 17 августа, запечатлив момент съёмок одного из клипов уникального артиста.

Мудро заметил Ральф Уолдо Эмерсон: "История, собственно, не существует, существуют лишь биографии". Наверное,  он был прав, ведь из судеб каждого из нас складывается история страны и человечества. 

Поэтому особенно важно не забывать дорогих сердцу людей, с которыми неразрывно связала нас сама Судьба.

 

Автор: Бурулева Юлия

Фотографии: Личный архив Романа Родина

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь