Филипп Киркоров перенес все свои весенние концерты, в том числе три концерта в Кремле

Новости

Филипп Киркоров перенес все свои весенние концерты, в том числе три концерта в Кремле

Филипп Киркоров перенес все свои весенние концерты, в том числе три концерта в Кремле

В связи с пандемией коронавирусной инфекции Филипп Киркоров перенес все свои весенние концерты. Информацию об изменении дат концертов 2020 артист опубликовал в своём инстаграм. В том числе перенос коснулся Кремлёвских концертов короля Эстрады, которые должны были пройти 28, 29, 30 апреля.

Филипп Киркоров: «Жаль, что ситуация влияет на наши с вами грандиозные планы, но хочу уверить вас, что это временные обстоятельства. Праздничные концерты #цветнастроения 28, 29 и 30 апреля в Государственном Кремлевском Дворце переносятся. Шоу в Москве состоятся 3, 4 и 5 марта в 2021 году

Шоу #цветнастроения в @statekremlinpalace :
28 апреля 2020 перенос на 3 марта 2021 года.
29 апреля 2020 перенос на 4 марта 2021 года.
30 апреля 2020 перенос на 5 марта 2021 года.
Все приобретённые билеты остаются действительными!
Но я обязательно подготовлю подарок к 30 апреля для всех поклонников!И еще хочу заверить, что КАЖДЫЙ КОНЦЕРТ, который был мной заявлен - СОСТОИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Следите за обновлениями на моем официальном сайте. Вы непременно увидите шоу!»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь