«Жара» перенесла свои премии на начало осени

Новости

«Жара» перенесла свои премии на начало осени

23.03.2020
«Жара» перенесла свои премии на начало осени

III церемония вручения музыкальной премии «Жара Music Awards», которую планировалось провести в Crocus City Hall 4 апреля 2020 года, перенесена на начало осени. Она состоится на той же площадке 4 сентября.

На такой же срок перенесена и первая церемония вручения музыкальной премии «Жара Kids Awards» для детей и подростков, намеченная в «Крокусе» на 2 апреля. Из-за эпидемии коронавируса ее было решено перенести на 2 сентября. Состав участников церемоний на новые даты пока не объявлен, но, вероятней всего, он не претерпит серьезных изменений.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь