Филипп Киркоров пригласил Софию Ротару на медленный танец

Новости

Филипп Киркоров пригласил Софию Ротару на медленный танец

Филипп Киркоров пригласил Софию Ротару на медленный танец

Несколько дней назад в Москве состоялся один из самых обсуждаемых корпоративов с начала этого года. Свой юбилей отмечала жена одного из самых богатых предпринимателей страны Самвела Карапетяна Этери. На вечеринке присутствовали многие эстрадные звезды, в том числе Филипп Киркоров и София Ротару.
Ранее мы уже сообщали, что Филипп Бедросович остался под сильным впечатлением от номера Софии Михайловны на корпоративе именинницы. Немного позже Филипп Киркоров сам сообщил, что станцевал вместе с Софией Ротару медленный танец.
Всё произошло, когда София Михайловна выступала перед собравшимися гостями на сцене. Сперва Киркоров пытался подпевать Софии Ротару, а потом и вовсе решил пуститься в пляс. София Михайловна, судя по всему, совершенно не была против станцевать с более молодым коллегой, сообщает www.bimru.ru
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь