Как Ирина Аллегрова напророчила славу Николаю Баскову

Новости

Как Ирина Аллегрова напророчила славу Николаю Баскову

25.01.2020
Как Ирина Аллегрова напророчила славу Николаю Баскову

Ирина Аллегрова отметила очередной день рождения. 20 января «императрице» сцены стукнуло 68 лет. Пышных торжеств по этому поводу Аллегрова не устраивала. Поздравили артистку лишь самые близкие, в том числе и знаменитости. А в беседе с нашими корреспондентами они вспомнили самые яркие моменты, связанные с Ириной.
Николай Басков застрял в ее холодильнике
– С Ириной Аллегровой мы знакомы очень давно, – рассказывает Николай. – Помимо всех ее творческих талантов и чудесных человеческих качеств, я могу сказать, что она совершенно бесподобный кулинар. Уверен, если бы она не была певицей, она бы спокойно открыла свой ресторан. Не так давно перед одним из концертов Игоря Крутова Ирина привезла пирожные, которые испекла сама. Они были невероятной вкусноты. Это было так трогательно! Человек специально приготовил пирожные, чтобы угостить своих друзей. Мы их съели в одну секунду! Я даже нарушил диету, потому из рук Иры я готов есть все, что угодно!
Правда, однажды в ее загородном доме со мной случился казус. Я решил посмотреть ее дом. Ира потом рассказывала, что в какой-то момент гости поняли, что стало тихо. «Куда Басков делся?» – спросила Ира. Сначала решили, что я ушел по-английски. А, увидев в прихожей мои ботинки, отправились на поиски. А я нашел в ее доме холодильную комнату, в которой хранятся продукты. Сунулся туда, а когда дверь захлопнулась, открыть ее изнутри я никак не мог. В джинсах, рубашке и без обуви там и сидел. И не переживал. Понимал: там хоть и холодно, но с голоду не умру! Когда меня открыли, Ира сказала: «Басков, столько человек было в моем доме, но еще никого не угораздило закрыться там!»
А еще Ира обладает экстрасенсорными способностями. Когда мы только познакомились, она посмотрела на меня и сказала: «Коленька, тебя ждет большое будущее!» И ведь как в воду глядела: ее пророчество сбылось. Я ей даже сказал однажды: «Ира, ты у нас видящая!»
Однажды мы с родителями пошли на ее сольник в рамках «Славянского базара». Она пела «Странника». Исполнила только одну первую строчку. Всю оставшуюся часть песни пел весь зал. Меня это просто потрясло!
В день рождения хочется пожелать Ире долгих лет на сцене на радость многомиллионной армии ее поклонников!

Источник:https://sobesednik.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь