Филипп Киркоров присоединился к актерскому составу сказочной саги «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

Новости

Филипп Киркоров присоединился к актерскому составу сказочной саги «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

Филипп Киркоров присоединился к актерскому составу сказочной саги «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

На презентации Disney в рамках кинорынка «Конент Форум» в Санкт-Петербурге было объявлено о том, что одну из ролей в фильме «Последний богатырь: Посланник Тьмы» (в кино 23 декабря 2021 года) исполняет народный артист Российской Федерации, эстрадный певец, актёр, композитор и музыкальный продюсер Филипп Бедросович Киркоров.

Филипп Киркоров перевоплощается в одного из самых ярких персонажей традиционных русских сказок – в фильме он играет Жар-Птицу, которая, эмигрировав из Белогорья, обосновалась в современной Москве, найдя свое призвание в шоу-бизнесе. Встреча с Жар-Птицей поможет Ивану и его друзьям отыскать  похищенную Василису и одолеть древнюю Тьму.

ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ: ПОСЛАННИК ТЬМЫ

Дата выхода в прокат в России: 23 декабря 2021 года

Производство: Disney; Yellow, Black and White; телеканал «Россия»

Жанр: сказочное приключение

Режиссёр: Дмитрий Дьяченко

Авторы сценария: Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко, Павел Данилов, Игорь Тудвасев

В ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина, Тимофей Трибунцев, Гарик Харламов, Юрий Цурило, Владислав Ветров и Филипп Киркоров.

Возрастной рейтинг: 6+

Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца – простые или волшебные? Свадебное путешествие – на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это – волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь