Фильм "Супернова" с Колином Фертом и Стэнли Туччи выйдет в российский прокат в начале весны

Новости

Фильм "Супернова" с Колином Фертом и Стэнли Туччи выйдет в российский прокат в начале весны

Фильм "Супернова" с Колином Фертом и Стэнли Туччи выйдет в российский прокат в начале весны

11 марта 2021 компания «World Pictures» выпустит в прокат фильм Гарри Маккуина «Супернова» с Колином Фертом и Стэнли Туччи в главных ролях. «Супернова» –  это фильм с мощным и трогательным сюжетом о силе человеческой любви перед лицом смерти.

Главные роли в картине сыграли два выдающихся актера Колин Ферт (лауреат премии «Оскар» и «Золотой глобус») и Стэнли Туччи (обладатель трёх премий «Эмми» и двух «Золотых глобусов»). Издания Variety называют картину одним из вероятных претендентов на выдвижение на премии “Оскар” и "Золотой глобус" в категории “Лучший актер”.  

Пианист Сэм (Колин Ферт) и писатель Таскер (Стэнли Туччи) путешествуют по Англии в своем автодоме, навещая по дороге друзей и родственников и параллельно борясь с развивающейся болезнью Таскера. Постепенно Сэм начинает понимать, что это их последнее путешествие вместе. Кульминация фильма наступает тогда, когда Сэм случайно узнает планы Таскера покончить жизнь самоубийством. Он осознает, что ему придется отпустить такую важную и дорогую часть своей жизни в последний путь, принять его выбор и просто быть рядом. Их прощальное путешествие наполнено яркими эмоциями, искренними диалогами, подлинным раскрытием силы человеческого духа и способности любить, как это было в культовых фильмах «Достучаться до небес» и «Пока не сыграл в ящик».

Картина молодого режиссера, 35-летнего Гарри Маккуина, получилась кинематографичной, красивой и нежной. В ней исследуются такие важные вопросы, как преданность и готовность пойти на многое ради близкого человека. Герои фильма, зная, что скоро им придется расстаться, хотят воплотить свои мечты по максимуму и продемонстрировать самые сильные чувства друг к другу. Действие фильма происходит на фоне невероятно живописных английских пейзажей.

Картина получила хорошие отзывы зарубежных критиков и первых зрителей в мире. «Супернова» имеет все шансы стать одним из самых заметных проектов начала 2021 года в российском прокате.

ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ:

- Актеры Стенли Туччи и Колин Ферт являются друзьями с 20-летним стажем. Личная история Туччи пересекается с историей его персонажа. В 2009 году жена актера умерла от рака, что стало для Туччи большим потрясением. Это событие особенно сблизило Туччи и Ферта, которые на протяжении многих лет сохраняют крепкие отношения и поддерживают друг друга в сложных ситуациях. 

- Мировая премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне 22 сентября 2020 года.

- Большая часть фильма снималась в национальном парке-заповеднике Лейк Дистрикт в Камбрии (Великобритания).

- Во всех сценах Колин Ферт сам играет на фортепиано.

- Название  «Супернова» означает сверхъяркую звезду, которая необычайно сильно сияет перед тем, как потухнуть.

- У фильма 88% положительных отзывов критиков на Rotten Tomatoes, а средняя оценка составляет 7,88 / 10.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь