Фильм «Тварь» номинирован на Golden Trailer Awards

Новости

Фильм «Тварь» номинирован на Golden Trailer Awards

Фильм «Тварь» номинирован на Golden Trailer Awards

Трейлер фильма «ТВАРЬ», главные  роли в котором исполнили Елена Лядова и Владимир  Вдовиченков, получил номинацию Golden Trailer  Awards в категории «Лучший иностранный трейлер  фильма в жанре триллер». Двадцатая ежегодная  кинопремия за достижения в области маркетинга кино  пройдет 29 мая в Лос-Анджелесе. 

Игорь (Владимир Вдовиченков) готов на всё ради  счастья Полины (Елена Лядова) и, чтобы восполнить  утрату сына, супруги решаются на усыновление. Но  вместо обычного мальчика из приюта в их семью  попадает не просто «трудный» ребенок…

Трейлер картины  режиссера Ольги Городецкой, которая выйдет в  широкий российский прокат 26 сентября.

Фильм «ТВАРЬ"
Дата выхода в прокат в России: 26 сентября 2019  года
Студии: кинокомпания Сок, Dub Lab, Яндекс.Студия,  Star Media
Жанр: триллер, детектив
Режиссёр: Ольга Городецкая
Авторы сценария: Ольга Городецкая, Мария Кабанова
Автор истории: Анна Старобинец
Продюсеры: Павел Зарукин, Филипп Ламшин, Максим 
Абрамов, Никита Трынкин, Влад Ряшин, Ольга Филипук,  Илья Бурец
Оператор: Илья Овсенев
Художник-постановщик: Владислав Огай
В ролях: Елена Лядова, Владимир Вдовиченков,  Севастьян Бугаев, Евгений Цыганов, Анна Уколова,  Константин Тополага, Роза Хайруллина
Прокатный рейтинг: 16+
Формат: 2D
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь