Фильм «ЗОЖ»: «Кому нужны друзья, когда ты звезда Инстаграма?»

Новости

Фильм «ЗОЖ»: «Кому нужны друзья, когда ты звезда Инстаграма?»

Фильм «ЗОЖ»: «Кому нужны друзья, когда ты звезда Инстаграма?»

Компания Capella Film выпустит в прокат драму «ЗОЖ» 4 марта 2021 года. Новый фильм Магнуса фон Хорна вошел в официальный отбор Каннского фестиваля 2020. «ЗОЖ» — это три дня из жизни молодой девушки, прославившейся в социальных сетях благодаря фитнес-блогу о любви к телу и стремлении к идеальной фигуре. Она вдохновляет и мотивирует своих подписчиков вести здоровый образ жизни, и однажды делится очень личными признаниями. Ролик становится вирусным, что приводит к цепочке неожиданных событий в ее жизни.

В главных ролях: Магдалена Колесник, Юлиян Свежевски, Александра Конечна, Збигнев Замаховский и др.

Режиссёр и автор сценария: Магнус фон Хорн

Продюсеры: Мариуш Володарски, Том Деркур, Петр Дзецоль, Софи Эрбс и др.

Страна: Польша, Швеция

Жанр: драма

Прокат: Capella Film

Релиз: 4 марта 2021 года.

Синопсис: У Сильвии много подписчиков в «Инстаграме». Она шикарно выглядит и ведет популярный фитнес-тренинг. В сети ее боготворят, но в жизни девушка одинока. Однажды в порыве чувств она записывает очень личный ролик и признается, что у нее нет парня. Видео становится вирусным, и вскоре у Сильвии появляется сталкер.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь