Финал XXI фестиваля талантов и красоты «Мисс Москва 2016»

Новости

Финал XXI фестиваля талантов и красоты «Мисс Москва 2016»

Финал XXI фестиваля талантов и красоты «Мисс Москва 2016»

17 июня 2016 года изысканный театр Et Cetera  гостеприимно открыл свои двери  для  финала XXI фестиваля талантов и красоты «Мисс Москва 2016».  Нынешнее вручение короны «Мисс Москва» стало 21-м по счету фестивалем. 

Фестиваль талантов и красоты «Мисс Москва» проводится с 1994 года. Возраст конкурсанток – от 14 до 26 лет, они не замужем и не имеют детей. За корону первой столичной красавицы боролись 42 жительницы столицы и области. 

В ходе подготовки к финальному шоу девушки занимались хореографией, дефиле, спортом, консультировались с диетологами и стилистами. 

Директором и идейным вдохновителем конкурса является Татьяна Андреева. Ведущими праздничного шоу 2016 года стали Екатерина Одинцова и Денис Леонтенков.

«Мисс Москва» - далеко не только соревнование восхитительных красавиц, но и эффектное целостное театрализованное шоу, с продуманной режиссурой, музыкальным сопровождением, реквизитом, тематикой и прочей атрибутикой масштабного  сценического действия. Ежегодно в мероприятии принимают  участие звезды шоу-бизнеса, кино, моды и прочих сфер искусства, а также победительницы конкурсов прошлых лет.

В жюри фестиваля 2016 года вошли известные деятели культуры и спорта, политики и бизнесмены. Главных красавиц Москвы определяли: Иосиф Кобзон, Татьяна Веденеева, Роман Курцын, Боб Ван Ронкель, Игорь Жижикин, Евгений Герасимов, Татьяна Андреева, Евгения Ким, Евгений Седой, Оксана Воеводна, Евгения Лапова, Татьяна Баитова, Ольга Якубович и другие.

Начался торжественный праздничный вечер с представления конкурсанток, короткого рассказа о них, их жизненных ценностях, приоритетах. Все участницы конкурса – не просто привлекательные красавицы с эффектными внешними данными, но и эрудированные многогранные  личности, которые могут блеснуть высоким интеллектом, разнообразными талантами во многих сферах и отраслях. 

Следует отметить, что и Жизненное кредо почти всех участниц подчёркивает их целеустремлённость, веру в свои мечты и идеалы! 

Мудро заметил гениальный  Оскар Уайльд: «У красоты смыслов столько же, сколько у человека настроений. Красота — это символ символов. Красота открывает нам все, поскольку не выражает ничего»,  и продолжил Артур Шопенгауэр: «Красота — это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце»

Всё это Николай Заболоцкий конструктивно резюмировал в поэтических строчках:
 «А если это так, то что есть красота

И почему ее обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?»

Разумеется, главное, чтобы за красивым внешним обликом жила тонкая, чуткая душа, милосердное сердце и  развитый интеллект!

Давний друг конкурса, председатель жюри этого года, Народный артист СССР Иосиф  Давыдович Кобзон искренне поприветствовал участниц, пожелала  удачи: «Мы Все очень любим Москву! В нашей столице живут самые красивые девушки! Я  свою мисс избрал 45 лет назад. Когда мы сегодня пришли в театр и увидели альбом, который был издан для конкурса, моя супруга Нелли мне сказала: «Как ты их будешь судить? Они все красивые!!!» Ну как и в любом конкурсе - кому-то повезёт больше! Пожелаем им всем успеха, в независимости от результатов. Они все достойны аплодисментов! Ну, Господи, что могут придумать враги России? Какие санкции могут повлиять на Красоту наших девушек? Да никакие! Всё равно они останутся самыми красивыми! Так всегда было, так всегда Будет! Спасибо всем организаторам и особенно Татьяне Андреевой за великолепную организацию такого конкурса! Давайте все вместе восславим нашу Москву!»

Иосиф Давыдович  вдохновенно исполнил пронзительные композиции о Москве, всеми любимую песню «Надежда – мой компас Земной»  и незыблемый шлягер Олега Митяева «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Разумеется, выступление одного из самых феноменальных и многогранных артистов Эпохи вызвало в зале буру оваций!

Также за музыкальное настроение вечера отвечали - Александр Иншаков, Александр Еловских, Витольд Петровский, Irina Nero, Джон Даллер, трепетно и  ярко исполнившие разнообразные музыкальные композиции.

И, конечно, особое внимание было уделено Лучшему городу Земли - великолепной Москве! Тема фестиваля этого года – «Моя Москва», мегаполис во всей красе, каким его знает современная молодежь. Прекрасная столица нашей Родины была представлена в разных ипостасях, тематиках и вариациях.

На протяжении всего вечера финалистки конкурса в каждом выходе совершали увлекательное путешествие по знаковым местам и достопримечательностям прекрасной столицы: согласно режиссёрской концепции, они побывали на различных станциях метро, посетили легендарную  киностудию «Мосфильм», Парк культуры и отдыха им. Горького, высотку МГУ. 

Финальный выход в вечерних платьях Tarik Ediz «перенес» девушек на торжественный прием в Большом театре под исполнение оперной певицы Ксении Дежневой «Time to say goodbye». 

До финала вечера сохранялась интрига –кого же из всех достойных кандидаток наградят Главным призом? Так что несмотря на всю позитивную, добрую атмосферу, в глазах многих Конкурсанток чувствовался напряжённый накал эмоций: все с замиранием сердца ждали результатов.

И вот, наконец, настал момент оглашения итогов фестиваля!

Главный титул «Мисс Москва 2016» (Гран-При) завоевала 25-летняя москвичка Татьяна Цимфер. Победительница работает в сфере управления частным капиталом. Она мечтает посетить самые потаенные уголки планеты и построить уютный дом. Главным своим талантом считает чувство юмора. Ее девиз – «Будь лучшим в том, что ты делаешь!». Уже этой осенью Татьяна Цимфер примет участие в Национальном фестивале талантов и красоты «Краса России».

24-летняя Мария Фурдичка признана «Красой Москвы». Девушка окончила Институт международных отношений, училась в Париже и Лос-Анджелесе. Мария помогает организации «Мир для всех». Главная мечта Марии – влюбиться. Она считает, что «жизнь, как езда на велосипеде: если тебе нелегко, значит, ты на подъеме».

Звания «Московская красавица» удостоена 25-летняя Мария Платонова. Она окончила Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова, является магистром социально-политических наук. Мария – соучредитель туристической компании. Ее цель в жизни – «Найти свою вторую половину», а жизненное кредо – «Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и солнца!».

Титул «Юная Мисс Москва» жюри присудило 14-летней москвичке, ученице средней школы Юлии Алешиной. Она занимается дефиле, балетом и акробатикой в студии «Модель-Шоу». Юлия – финалистка Чемпионата Европы по черлидингу, двукратная победительница конкурса «Гордость Москвы» по дефиле среди юниоров, а также чемпионка Москвы по акробатическому танцу. Кредо девушки – «Чтобы победить весь мир, нужно победить себя!».

 Партнерами мероприятия выступили: фитнес-центр премиум-класса TerraSport Kopernik, судоходная компания «Чижик», косметический бренд Hyamatrix, клиника эстетической медицины Ольги Мороз. Информационные партнеры проекта – газеты «Комсомольская правда» и «Большая Москва», Агентство городских новостей «Москва», Dni.ru, Stylenews.ru.

Искренне поздравляем победительницу и призёров! И конечно, в  этом конкурсе нет проигравших! Для каждой участницы « Мисс Москва» - колоссальный опыт и незабываемое Событие! Все эти  блистательные девушки с достоинством и честью преодолели себя, свои страхи и сомнения, с гордо поднятой головой представили  свою красоту и таланты на масштабном  конкурсе, сумели дойти до Финала, получили уникальный опыт как в творческом и профессиональном, так и в морально-духовном плане, открыли новые горизонты!

Фрэнсис Бэкон сказал: «Красота заставляет сверкать добродетели и краснеть пороки» Пусть как можно больше Добродетелей сверкают в Восхитительном обрамлении Красоты!

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь