Фиолетовые украшения в коллекции HYDRANGEA от KoJewelry

Новости

Фиолетовые украшения в коллекции HYDRANGEA от KoJewelry

Фиолетовые украшения в коллекции HYDRANGEA от KoJewelry

Самые популярные украшения из коллекции HYDRANGEA (гортензия) дизайнер Ольга Кёнигсон дополнила фиолетовым цветом. В линейке он представлен не только в традиционном для бренда цирконии, но и в натуральном аметисте. Энергетика этого красивого камня дарит душевный покой и внутреннее умиротворение.

Аметист также считается символом верности и вечной любви — согласно преданию, святой Валентин носил кольцо с аметистом с вырезанным изображением Амура.

Волшебное воздействие камня усиливается в разы в сочетании с серебром 925 пробы. Фиолетовые «капельки» переливаются в новых формах серёжек и колье KoJewelry и сияют в уже знакомых моделях украшений с кисточками.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь