Флешмоб с участием Филиппа Киркорова на Манежной площади

Новости

Флешмоб с участием Филиппа Киркорова на Манежной площади

Флешмоб с участием Филиппа Киркорова на Манежной площади

Филипп Киркоров продолжает удивлять и вдохновлять публикую неиссякаемой энергией, оригинальностью мышления и неординарными находками! Вечером 20 марта с ошеломительным успехом и абсолютным аншлагом завершился пятый подряд концерт нового шоу Короля Эстрады с загадочным и чарующим названием «Я». Но феноменальному Артисту не до отдыха! Уже на следующий день, 21 марта, морозным утром понедельника Филипп и его креативная команда подарили поклонникам ещё один сюрприз, устроив на Манежной площади флешмоб в честь начала большого гастрольного тура шоу «Я».

Несмотря на то, что принято считать понедельник «тяжёлым днём», да ещё и погода выдалась не по-весеннему тёплой, а по зимнему морозной, с раннего утра на Манежную площадь начали стекаться многочисленные желающие принять участие в историческом флэшмобе, весело провести время и станцевать искромётный хореографический этюд с Филиппом Киркоровым и балетом шоу «Я».

Первый канал проводил съёмку многоликого флэшмоба. Помимо представителей главного канала страны, на Манежную приехали множество фотографов и корреспондентов из других изданий, что неудивительно: не каждый день Король Эстрады устраивает флэшмоб напротив Государственной думы и Исторического музея.

Репетиции начались с 10 утра, хореографы показывали участникам движения танца под хит Киркорова "Индиго", задорно шутили. Возраст участников варьировался от самых юных почитателей творчества Киркорова до элегантных Дам солидного возраста.

Конечно, многие специально приехали в этот день увидеть любимого артиста, старались занять места в первых линиях танцующих, но разумеется для тех, кто в этот день и час случайно оказался в центре, происходящее в сердце столицы стало настоящим сюрпризом! Проходившие мимо москвичи и гости Лучшего города Земли заинтриговано останавливались, снимали происходящее на фото и видео, многие вливались в зажигательную компанию танцующих. Иностранцы, ставшие случайными свидетелями необычного зрелища, в первые мгновения удивлённо недоумевали, но этот эффект был кратковременным: вот уж точно - у музыки, танцев и позитива нет языкового барьера! Так что иностранные туристы также с радостью вливались в команду участников флэшмоба. Получился настоящий международный тандем — Добра и Оптимизма!

Все находились в предвкушении появления Филиппа Бедросовича! И вот Он приехал!!! Почти одновременно с ним появился легендарный режиссёр шоу «Я» Франко Драгоне, который не мог остаться в стороне и лично не поддержать эту неординарную затею общего танца.

Филипп, поприветствовав всех участников, грациозно влился в их компанию, ярко и невероятно артистично, синхронно исполнил танец, принеся как участникам, так и просто зрителям этого события великолепные положительный эмоции и беззаботные улыбки! На лицах всех присутствующих читался восторг, веселье и вдохновение!

Спасибо Филиппу Киркорову и его творческой группе, которые снова и снова подарили публике Фееричный Праздник, полный беззаботного юмора, оптимизма и огня!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь