Фонд Сергея Безрукова представит моноспектакль Кирилла Зайцева «Мой Лермонтов» на фестивале SOLO

Новости

Фонд Сергея Безрукова представит моноспектакль Кирилла Зайцева «Мой Лермонтов» на фестивале SOLO

Фонд Сергея Безрукова представит моноспектакль Кирилла Зайцева «Мой Лермонтов» на фестивале SOLO

7 октября в рамках фестиваля Фонд Сергея Безрукова представит моноспектакль Кирилла Зайцева «Мой Лермонтов». Стихи, проза, письма, романсы в исполнении Кирилла Зайцева – не декламация, а пропущенные через себя боль, сомнения, влюбленности, раздумья.

В афише фестиваля 20 постановок из 12 регионов России и трех зарубежных стран. Увидеть представления можно будет на двух сценах - в Театральном центре СТД РФ "На Страстном" и в камерном пространстве "Боярских палат СТД".

Рецензия Бурулевой Юлии на спектакль «Мой Лермонтов» по ссылке:

«А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой!»: Фонд Сергея Безрукова представил премьеру моноспектакля Кирилла Зайцева «Мой Лермонтов» - https://worldpodium.ru/news/myatezhnyy-prosit-buri-kak-budto-v-buryah-est-pokoy-fond-sergeya-bezrukova-predstavil-premeru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь