Forsal запустила Trekko Sport Wash — универсальный гель-концентрат для стирки термобелья и спортивной одежды

Новости

Forsal запустила Trekko Sport Wash — универсальный гель-концентрат для стирки термобелья и спортивной одежды

Forsal запустила Trekko Sport Wash — универсальный гель-концентрат для стирки термобелья и спортивной одежды

Российская компания Forsal объявила о запуске геля-концентрата Trekko Sport Wash для стирки термобелья и спортивной одежды после тренировок. Благодаря смеси активных компонентов новинка легко удаляет сложные загрязнения, предотвращает рост бактерий и появление запахов.

Trekko Sport Wash содержит уникальный набор ПАВ (поверхностно-активных веществ), которые действуют в комплексе, усиливая друг друга. В результате средство одинаково хорошо очищает одежду в холодной и горячей воде, при машинной и ручной стирке — даже если она занимает от 15 до 30 минут.

Гель отличается низким пенообразованием и легко вымывается, не образуя разводов. Этому способствуют специализированные высокомолекулярные полимеры, которые не дают солям жёсткости оседать на ткани, а также упрощают удаление пыли, глины и других распространённых загрязнителей. Кроме того, в состав средства входит добавка, смягчающая воду при стирке. В отличие от аналогов, этот эффект достигается без применения фосфатов и фосфонатов, опасных для окружающей среды и здоровья человека.

Активный антимикробный компонент геля Trekko Sport Wash убивает бактерии и препятствует их размножению в волокнах ткани при активной носке одежды, предотвращая появление неприятного запаха.

Trekko Sport Wash подходит для регулярной обработки любых натуральных и синтетических материалов с функцией отведения влаги, включая смесовые ткани с добавлением хлопка, полипропилен, микрофибру, полиэстер, лайкру, флис и кулдрай. Даже при частом применении геля спортивная одежда из деликатных материалов не растягивается и не садится, сохраняет цвет, свойства и структуру ткани. После стирки создаётся антистатический эффект.

Благодаря высокой концентрации и эффективности активных компонентов одного флакона Trekko Sport Wash хватает на 10 стирок. В состав геля входят только безопасные для взрослых и детей вещества, не раздражающие кожу и не требующие специальной защиты.

Trekko Sport Wash уже доступен для покупки в России. Найдите ближайший магазин на карте!

О компании «Форсайт Лаб»

Российская компания «Форсайт Лаб» с 2015 года занимается выпуском и дистрибуцией функциональной бытовой химии. В портфеле компании — такие бренды, как Solemate, Trekko и Wellroom. Собственные разработки и научная база, а также привлечение экспертов отрасли позволяют создавать высокоэффективные средства, которые действительно работают. Узнайте больше на сайте компании: https://forsal.ru/

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь