Французская комедия «Счастливо оставаться»

Новости

Французская комедия «Счастливо оставаться»

Французская комедия «Счастливо оставаться»

Сообщаем, что французская комедия «СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ» выйдет в кинотеатральный прокат 31 декабря 2020 года. «Счастливо оставаться» — это остроумная комедия от режиссера и актера Альбера Дюпонтеля, дважды лауреата премии «Сезар» за фильмы «До свидания там, наверху» и «9 месяцев строгого режима».

В главных ролях: Виржини Эфира («Невозможная любовь», «В постели с Викторией»), Альбер Дюпонтель («До свидания там, наверху», «Париж», «Два дня для убийства», «Необратимость»), Николя Марье («Кафе де Флор», «99 франков»), Жакки Берруайе («Удалить историю»).

Авторы сценарияАльбер Дюпонтель («До свидания там, наверху», «9 месяцев строгого режима», «Берни»), Ксавье Немо («Любовь без пересадок»), Марси Романо («Маргарита», «Молодая кровь»)

Страна: Франция

Жанр: комедия

Прокат: Capella Film

Релиз: 31 декабря 2020 года.

Синопсис: Сюзи узнает, что смертельно больна. Времени осталось мало, и теперь наконец можно сделать то, что она давно хотела. Вместе с Джей Би, находящимся в состоянии полного выгорания и отсутствия интереса к жизни, и мистером Блином, наоборот, ослепленным энтузиазмом, они отправятся в длинное и увлекательное путешествие. Их ждет незабываемый и захватывающий квест, которые будет невозможно забыть.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь