Ксения Собчак ответила Валерию Меладзе

Новости

Ксения Собчак ответила Валерию Меладзе

Ксения Собчак ответила Валерию Меладзе

Валерий Меладзе на днях призывал своих коллег-артистов бойкотировать съёмки в так называемых новогодних огоньках, мотивируя свою позицию тем, что этот бойкот может продемонстрировать властям, в каком тяжелом состоянии в настоящее время находится отрасль шоу-бизнеса. Кто-то с Валерием согласился, кто-то не согласился, а светская львица Ксения Собчак отреагировала на призыв Меладзе к бойкоту в своей фирменной саркастичной манере.

Ксения с насмешками прокомментировала слова Валерия Меладзе, намекнув, что пренебрежительно относится к подобного жанра передачам. Ксения не стала стесняться в выражениях и в какой-то момент даже перешла на личности, упомянув многих звёзд шоу-бизнеса первой величины. По мнению Собчак, зрители вряд ли сильно расстроятся, если не увидят в грядущую новогоднюю ночь звёзд российской эстрады, поэтому Ксения сильно сомневается, что призывы Валерия Меладзе являются адекватными и актуальными, пишет www.bimru.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь