Утончённая красота в сочетании с многофункциональностью: совершенный контур и тон лица

Новости

Утончённая красота в сочетании с многофункциональностью: совершенный контур и тон лица

Утончённая красота в сочетании с многофункциональностью: совершенный контур и тон лица

Палетка для макияжа - это очень удобное решение для тех, кто предпочитает мультифункциональную косметику, и в то же время любит экспериментировать с макияжем. На протяжении многих сезонов различные палетки для макияжа завоевали сердца пользователей по всему миру. Благодаря хорошему качеству продукции, идеально подобранным наборам, удобству использования, а также доступной цене - круг поклонниц такого решения постоянно растет. Чтобы удовлетворить потребности своих клиенток, рынок декоративной косметики развивается очень быстро, постоянно удивляет новинками, а выбор палеток для макияжа - огромен.

В этом материалы мы расскажем о многофункциональных палетках для стробинга и контуринга, а также о матирующей пудре от польского бренда Eveline Cosmetics.

Многофункциональная палетка  STROBING SENSATION 4 in 1 - СОВРЕМЕННАЯ ПАЛЕТКА ХАЙЛАЙТЕРОВ для ЛИЦА.

Придает коже свежий и сияющий вид.

Идеально подходит для выделения скул, дуги Купидона, надбровных дуг, носа и декольте.

Удобная в использовании палетка рекомендуется как для профессионалов, так и для начинающих любителей макияжа, для которых зоны нанесения указаны на упаковке.

Хорошая пигментация делает это косметическое средство очень эффективным.

Нежная текстура обеспечивает простое и эффективное нанесение.

Пудра  LOOSE POWDER with Matt Intensive ComplexTM silky smooth & matttifing effect

Полупрозрачная персиковая матирующая пудра: ü идеально разглаживает рельеф кожи; ü помогает скрыть покраснения и избавиться от нежелательного блеска; ü Обеспечивает стойкий матовый эффект; ü не закупоривает поры ü потрясающий эффект гладкой и ухоженной кожи

Невесомая, необычайно нежная текстура пудры делает кожу шелковистой и обеспечивает безупречный макияж на течение всего дня. Универсальный оттенок рассыпчатой пудры подходит для всех типов кожи.

Набор для скульптурирования лица CONTOUR SENSATION 3 in 1 

Идеальный контур лица? С Contour Sensation 3 в 1 это возможно!

В состав набора входят:

 - бронзирующая пудра – чтобы оттенить контур лица, - рассветляющая пудра – чтобы добавить коже свежести и сияния, - румяна – для эффекта отдохнувшей кожи.

Скульптурирование с помощью бронзера и рассветляющей пудры поможет скорректировать черты лица, форму носа и скул, а имеющиеся в наборе румяна помогут придать коже свежий и отдохнувший вид.

 Благодаря CONTOUR SENSATION 3 in 1 вы сможете сделать эффектный макияж, подчеркнув сильные стороны и аккуратно скорректировав недостатки.

Результат: сияющая, свежая и здоровая кожа без эффекта маски. Продукт следует наносить на базу под макияж Art Professional Make-Up от Eveline CosmeQcs.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь