Франко Драгоне и Валентин Юдашкин обсудили костюмы шоу "Я"

Новости

Франко Драгоне и Валентин Юдашкин обсудили костюмы шоу "Я"

Франко Драгоне и Валентин Юдашкин обсудили костюмы шоу "Я"

Не успел Франко Драгоне вернуться в Москву, как началась активная подготовка к шоу. Итак быстрый темп, ускорился в сто крат с прибытием маэстро. Репетиции, переговоры, снова репетиции, просмотр номеров, постановка новых - будни Драгоне.

Сегодня Франко Драконе приехал к Валентину Юдашкина в Дом Моды для предметного обсуждения костюмов к "шоу Я" ! Образов готовится огромное количество, для балетной группы (а как известно, зрителей ждет сложная хореография, возможно, джае трюки, костюмы должны быть не только красивыми, но и функциональными), для красавиц-моделей и, конечно же, для самого главного "героя"! Филиппа Киркорова!

Мы внимательно следим за событиям ! Здесь на worldpodium.ru, и на www.kirkorov.ru самая свежая информация о подготовке нового уникального шоу. А в Periscope на romanrodin59 регулярные видеотрансляции ! Не упустите возможность заглянуть за кулисы будущего шоу Кумира.

Напоминаем, что премьера шоу состоится 17, 18, 19, 20 марта 2016  в Государственном Кремлевском Дворце. Успейте приобрести билеты!

Следите за обновлениями вместе с нами!.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь