Полина Гагарина выступит на сольном концерте в сопровождении симфонического оркестра

Новости

Полина Гагарина выступит на сольном концерте в сопровождении симфонического оркестра

Полина Гагарина выступит на сольном концерте в сопровождении симфонического оркестра

Знаменитая отечественная эстрадная исполнительница, композитор и актриса Полина Гагарина готовит самый настоящий сюрприз для своих поклонников. Уже в марте состоится ее большой сольный концерт в московском зале «Крокус Сити Холла». Артистка объявила, что столичным меломанам посчастливиться услышать ее песни в сопровождении симфонического оркестра.

«В Крокусе мы споём много новых песен, но и про старые не забудем, но в совершенно новом прочтении и внимание — с симфоническим оркестром! — говорит певица. — Мечты надо осуществлять, и это одно из главных удовольствий в жизни!»

Как гласит пресс-релиз грядущего музыкального шоу, Полина исполнит свои старые и новые хиты, каждый из которых удивит почитателей ее творчества абсолютно новой волшебной обработкой. Сильные вокальные данные Гагариной как нельзя лучше подходят для симфонического музыкального сопровождения.

Напомним, что прошлый год выдался очень успешным и насыщенным для Полины Гагариной. Артистка приняла участие в международном конкурсе «Евровидение 2015», заняв второе место. Ее англоязычный трек «A Million Voices» стал бесспорным хитом минувшего года.

Текст и фото взяты из интернета

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь