"Рисковые маневры" Бориса Моисеева

Новости

"Рисковые маневры" Бориса Моисеева

"Рисковые маневры" Бориса Моисеева

Пока Москва тонет в сугробах, а снегоуборочные машины пытаются навести порядок на дорогах, наш дорой друг Борис Моисеев в первые дни Нового Года записал трек «Тетя на Тойоте» для всех своих поклонников а также для тех, кому по воле судьбы приходится «толкаться» на своих «железных конях» на тесных автострадах нашего города. А 17 января состоялась официальная премьера песни, с чем мы и поздравляем Бориса!
«Хочется птицей стать на мгновение.
Но нельзя нарушать правила движения.»
Несмотря на шутливый характер трека, песня отнюдь не только о «тете», а о том, что порой наша жизнь ограничена «полосами движения». И выехать за эти полосы довольно тяжело. Но мы уверены, что композиция «Тетя на Тойоте» не только поднимет вам настроение, но и даст вам большой заряд смелости для новых «рисковых маневров»!
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь