Гаранты красивых и ухоженных волос

Новости

Гаранты красивых и ухоженных волос

Гаранты красивых и ухоженных волос

Поздняя осень и зима являются настоящим испытанием не только для нашей кожи, но и для волос: отопительные приборы делают их сухими и безжизненными, перепады температур, дождь и снег на улице также негативно сказываются на состоянии нашей шевелюры.

Представляем действенные и эффективные средства восстановления волос от брендов TRESemme и L'Oreal Professionnel.

Мгновенное сияние и гладкость волос - FILLER EFFECT от TRESemme!

TRESemme представляет по-настоящему революционную новинку, которая обеспечит эффект салонной процедуры в домашних условиях!

Гладкие, плотные и блестящие пряди, не выходя из дома - это реальность!

Серия Filler Effect от TRESemme это трехшаговая система ухода - бессульфатный шампунь, супер питательный кондиционер и термоактивный крем - позволит получить салонный результат за одно применение.

Уникальная формула средств серии Filler Effect делает волосы гладкими и блестящими без агрессивного воздействия химических веществ, содержащихся в традиционных составах схожих процедур.

Попробуй всю серию Filler Effect:

Бессульфатный Шампунь Filler Effect бережно очищает и не сушит кожу головы, подходит для ежедневного применения и для любых типов волос.

Кондиционер Filler Effect с серином, кератином и пантенолом – коктейль активных компонентов встраивается в структуру волоса и работает с глубинными структурами волоса, питает его и восстанавливает, волос становится более ровным, гладким и блестящим.

Термо-активный крем-уход Filler Effect активируясь под воздействием температуры, запаивает волос питательной пленкой, защищает волос в последствии от негативного воздействия.

Filler Effect серия - инновационная новинка от бренда, который более 70 лет заботится о красоте ваших волос!

TRESemmé Full Length: Роскошные волосы — гордость любой девушки.

Активизирующая линия TRESemmé Full Length — шампунь, кондиционер и специальный уход, содержащие в составе Пептиды.

Они влияют на структуру волосяного фолликула, на скорость роста и толщину волос, а также борются с визуальным старением: истончением, потерей блеска и упругости. Средства TRESemmé укрепляют корни волос, предотвращая их выпадение.

TRESemme Repair&Protect Limited Edition - коллекция, вдохновленная трендами NEW YORK FASHION WEEK

Коллекция для восстановления поврежденных волос в новом лимитированном дизайне.

TRESemme является партнером Недели моды в Нью-Йорке уже более 20 сезонов и помогает создавать уникальные образы, чтобы сделать каждый сезон неповторимым. Также, философия бренда состоит в том, чтобы помогать каждой девушке создавать свой уникальный образ дома.

Коллекция Repair&Protect Limited Edition вдохновлена трендовыми причёсками и атмосферой NEW YORK FASHION WEEK THE SHOWS, где гладкие и безупречные волосы являются основой любого образа.

Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение*. Значительно сокращает количество секущихся кончиков.

Коллекция Repair&Protect - твоя безупречная основа для любого образа в любой ситуации!

Серия средств для ухода за волосами - L'Oreal Professionnel Nutrifier

Питательный шампунь Nutrifier – превосходное решение для сухих и поврежденных волос. Формула, обогащенная натуральным кокосовым маслом и глицерином, безупречно очищает волосы, придавая гладкость и блеск. Не содержит силиконов.

Маска Nutrifier– превосходное решение для сухих и поврежденных волос. Формула, обогащенная натуральным кокосовым маслом и глицерином, безупречно питает волосы, придавая гладкость и блеск.

Несмываемый крем для питания и термозащиты — идеальное решение для сухих волос. Средство насыщенно натуральным кокосовым маслом и глицерином, безупречно питает волосы, защищая от воздействия высоких температур

РЕЗУЛЬТАТ:

Питание
Мягкость
Облегчение расчесывания
Сияние волос

Заглавное фото:  @olga_grind

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь