Меладзе объяснил призыв отказаться от новогодних съемок.

Новости

Меладзе объяснил призыв отказаться от новогодних съемок.

Меладзе объяснил призыв отказаться от новогодних съемок.

Спустя непродолжительное время, певец Валерий Меладзе объяснил свой призыв к артистами отказаться от съемок в новогодних шоу. «Это я гипотетически, честно говоря, закинул удочку. Думаю, что, конечно, этого не произойдет и большинство артистов пойдут и будут сниматься, потому что все соскучились по съемкам. Не только концертов меньше стало, но и общения, и съемок, и всего», - передает слова артиста издание «Подъем».

Известный артист посетовал, что из-за пандемии стало меньше как концертов, так и встреч, и съемок. Он заметил, что лишь выразил свое мнение, и его взгляды не должны испортить всем остальным новогодний праздник. 

Напомним, что на днях Валерий Меладзе опубликовал своем аккаунте в сети Инстаграм пост, в котором призвал артистов не участвовать в записях праздничных программ. Он объяснил это ведением карантина властями, из-за чего теперь певцы и музыканты не смогут зарабатывать деньги. В данной связи хотелось бы напомнить, что правительство России решило ограничить проведение концертов на момент пандемии.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь