«Героиня нашего времени» Вера Полозкова представит новую программу

Новости

«Героиня нашего времени» Вера Полозкова представит новую программу

«Героиня нашего времени» Вера Полозкова представит новую программу

Ве?ра Никола?евна Полозко?ва — одна из самых известных современных российских поэтесс, актриса и  певица.

Вера Полозкова — лауреат премии им. Риммы Казаковой Союза писателей Москвы 2011 года. В 2012 году Полозкова была номинирована на премию журнала «Сноб» «Сделано в России» в номинации «Литература» за синтез литературы с другими искусствами (спектакль «Политеатра» «Избранные» и альбом «Знак неравенства»).

В 2013 году Вера стала номинантом премии «Парабола», учреждённой в 2013 же году фондом им. Андрея Вознесенского во главе с вдовой поэта, писательницей Зоей Богуславской.

3-4 октября 2014 года Вера приняла участие в театрализованных онлайн-чтениях «Каренина. Живое издание».

Эта "героиня нашего времени" представит свою новую, но уже нашумевшую концертную программу Веры Полозковой «Города и числа».

Это большой откровенный рассказ о путешествиях, странах, дорогах, своём пути, своём опыте и своих чувствах. Индия и Венеция, Нью-Йорк и остров Макунуду, Лондон и Одесса — точки на карте памяти и на карте сердца. Иные места, иные герои. Совмещение времён и стирание границ.

Пришло время для новых текстов, новых саундтреков и нового визуального решения в оформлении выступлений... 

Смотрите 7 ноября в клубе RED.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь