"Новая волна". Первый тур!

Новости

"Новая волна". Первый тур!

"Новая волна". Первый тур!

Первый тур в три строки. Обилие концертных номеров, заезжих мировых звезд могло бы притупить восприятие самого конкурса молодых исполнителей, ведь мы увидели за эти два дня целый каскад премьер, ошеломляющих выступлений. Но все наши опасения оказались напрасными, поскольку, побывав на репетиции конкурсантов, мы поняли: "Ребята, дорогие звезды, вам готовится очень достойная смена!". По количеству оригинальных голосов, поверьте, этот конкурс может затмить все предыдущие. Вокальные данные практически каждого исполнителя находятся на очень высоком уровне - был бы репертуар! Поживем - увидим. Ну, а сейчас вернемся к выступлениям.
Конкурс открыл россиянин Олег Сидоров. Он всех удивил мощным вокалом. Для справки, в 2008 году он был первым лауреатом «Детской новой волны». В этот вечер жюри не скупилось на большие оценки. Первому всегда труднее всего выступать. Но полученные 79 баллов для первого раза можно считать успехом. Надо отметить, что в это году жюри кардинально преобразилось. Появились Ани Лорак и Анжелика Варум, к ним присоединились греческий композитор Димитрис Контопулос и Валерия, в прошлом году отсутствовавшая по известным причинам. Но следует отметить, что главным членом этого прославленного жюри, самым молодым, но уже ставшим известным был.. Кто бы вы думали? Правильно! Маленькая принцесса Алла Виктория. Представьте себе, 15 исполнителей, а эта красавица без устали поднимала флажок с оценками.
Но вернемся к исполнителям. Обо всех не расскажешь, но отметим лишь, что мнение World Podium  полностью совпало с мнением профессионального жюри. Очень понравились представители Казахстана и Хорватии. Просто понравились швейцарская и индонезийская исполнительницы. Совсем не понравились ... Пока не будеи делать выводы, впереди еще два тура.
Борьба только начинается. И во втором туре все может измениться. Мировые хиты может петь каждый, имеющих голос. А вот оригинальную песню?
Итак после первого тура результаты следующие:
Хорватия, Дамир Кедзо - 88,
Казахстан, Динара Каинова- 87,
Казахстан, группа "Voice Kz», 86,
Индонезия, Millane Fernandez - 86,
Армения, Григор Кекчан- 80.
Пока на последнем месте идет представитель Латвии. Кстати, к нему самой суровой была сама Лайма Вайкуле.

Следите за событиями!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь