"Новая волна" день 2. Вечер сюрпризов.. А то ли еще будет!

Новости

"Новая волна" день 2. Вечер сюрпризов.. А то ли еще будет!

"Новая волна" день 2. Вечер сюрпризов.. А то ли еще будет!

«Новая волна» набирает обороты. Сегодня и концерт звезд, и первый конкурсный день подарили нам много новых открытий.
Во-первых, всех поразило появление на сцене без каких-либо объявлений музы фестиваля Аллы Пугачевой. Она предстала совершенно в ином имидже, нежели вчера, более привычном для нас. Мне сразу вспомнился 1997 год, та несравненная Алла, и казалось, что сегодня она как будто сошла с экрана, из того самого времени. Исполнив шутливую песню из кинофильма «За двумя зайцами», она покинула сцену, уступив ее своей дочери. Кристинина песня была исполнена настолько душевно, что в зале во время исполнения повисла тишина. Зритель наблюдал за кадрами военной хроники, танцующей актрисой, и слушал бессмертные звуки вальса. Как вы думаете, кто был следующим?
Конечно же, король российской эстрады, Филипп Киркоров. Зазвучала премьера новой песни Игоря Николаева «Любовь Орлова». Когда песня закончилась, зал долго аплодировал и Филиппу Киркорову и великой актрисе, которая в течении всей песни не сходила с экрана. Но сюрпризы были впереди. Все мы не раз смотрели шедевр советского кино «Обыкновенное чудо». И помним практически все песни, звучащие в нем. Поэтому, когда объявили, что Лариса Долина, исполнявшая в кино несколько песен, выйдет на сцену, ничего не предвещало необычного. И вдруг мы увидели, как из-за кулис вышли два персонажа XIX века. Присмотревшись, мы увидели под париками Ларису Долину и Леонида Агутина. Весьма оригинально они запели песню. Но и это было не все.
Следом, практически через мгновение, появился Маэстро в парике и костюме 200-летней давности. Трио известных артистов реально поразило много видавшую на своем веку зрительскую аудиторию.
В довершении всего на сцену выкатили оргромный многоярусный торт с миниатюрной статуэткой, в которой хорошо узнавалась Лариса Долина. Практически недавно певица отмечала свой юбилей. И «Новая» решила по-своему поздравить Ларису с днем рождения…
Когда на сцене появился специальный гость Эрос Рамазотти, зал взорвался! Исполнив несколько своих хитов, Эрос с одобрением посматривал в зал. А потом на сцену вышла Ани Лорак.
Эту песню, конечно, узнали все, поскольку Эрос Ромазотти поет ее только с Шер. Но судя по восторгу, которого он совсем не скрывал, вокал партнерши ему понравился. Этот вечер был вечером настоящих открытий. Поскольку он был посвящен кино, то пели исключительно песни из кинофильмов или о кинофильмах. Место в программе нашлось даже ведущему вечера Михаилу Галустяну, да и как он мог не спеть про Сочи, ведь этот популярный юморист сам родом из здешних мест.
В заключении программы даже подумалось, чем еще «Новая волна» может удивить. Если сегодня на сцене программа была настолько интересной и насыщенной, удержит ли планку Фестиваль? И это было только прелюдией к выступлению конкурсантов, ведь не надо забывать, что "Новая волна" - это конкурс молодых исполнителей. И об этом наш следующий репортаж.
 P.S. И несколько отдельных слов о Иосифе Давыдовиче Кобзоне и Никите Сергеевиче Михалкове. Worldpodium специально не упомянул их в материале. Это два ярких явления в отечественном шоу-бизнесе и кинематографе заслуживают отдельной похвалы. Песню, исполненную Кобзоном, знает вся страна. "Песня о далекой Родине...", без преувеличения, практически весь зал подпевал великому артисту. Когда Никита Сергеевич запел песню «А цыганская дочь..» , весь зал в восхищении зааплодировал.

Да, вечер удался!

Следите за события на «Новой волне» на Worldpodium.ru.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь