"Новая волна" - день второй. Про пчел!

Новости

"Новая волна" - день второй. Про пчел!

"Новая волна" - день второй. Про пчел!

Осталось несколько часов до начала очень интересного вечера на «Новой волне». Зрителей ждут необыкновенные сюрпризы. Споет Алла Пугачева, Филипп Киркоров. Филипп выступит с новой песней «Любовь Орлова», слова и музыку к которой написал Игорь Николаев. Ну какой настоящий праздник без цыган? Они выйдут на сцену вместе с великим Никитой Сергеевичем Михалковым. И мы, наверное впервые, услышим "Песню про пчел", как он сам шутливо выражается, на этом празднике жизни.

"Город 312" споет свой хит. Иосиф Кобзон так же споет песню из кинофильма. Сегодня весь вечер будет посвящен песням из кинофильмов и о кинофильмах. Поэтому не судите строго Михаила Галустяна, который, вспомнив о том, что фрагмент фильма «Полосатый рейс» снимался в Сочи, споет о своем любимом городе.
В общем, все бы ничего, но мы еще пока не знаем состоится ли концерт, поскольку проливной дождь пробил крышу и залил немножко сценку. Я, конечно, шучу, концерт состоится. Но буря и шторм с дождем, разразившиеся в Сочи, приправленные крупным градом, создали немало трудностей для организаторов фестиваля. Но мы уверены, что все будет хорошо!
Следите за новостями на нашем сайте!
PS И, конечно, чуть не забыли, ради чего мы все приехали на «Новую волну»! Это конкурс молодых исполнителей.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь