Героиня "Один в Один"

Новости

Героиня "Один в Один"

Героиня "Один в Один"

Почему песня Бонни Тайлер уже столько лет не просто не теряет своей актуальности, а является бессмертным хитом? Потому, что нам, девушкам, всегда нужен герой! Сильный, смелый, мужественный… В общем такой, каких мало. Поэтому, чтобы перевоплотиться в эту американскую легенду, нужно не просто скопировать голос и манеру движения, но и спеть с такой энергией и подачей, чтобы все «герои» просто упали к ногам! Очередной выпуск шоу «Один в Один!», который еще немного приблизил нас к полуфиналу, стал для Анжелики новым шагом к вершине, но путь был не таким уж и легким. Несмотря на то, что голос певицы имеет природную хрипотцу, удерживать ее на протяжении всей песни невероятно сложно. А ведь нельзя забывать о движениях, о посыле. Эх, тяжело же «достаются» герои…
В новом выпуске шоу «Один в Один!» участники показали совершенно новый уровень мастерства. Борьба разгорается, никто не хочет уступать! Самая напряженная битва идет между пятеркой лидеров: Алексеем Чумаковым, Анжеликой Агурбаш, Русланом Алекно, Юлей Паршутой и Настей Стоцкой. Но и остальные участники тоже не хотят сдавать своих позиций! Образы в этом эфире были очень разными но объединяло их одно: сложность и глубина самих персонажей.
Про некоторых исполнителей говорят, что когда они  выходят на сцену, то градус в зале повышается… Когда на сцену вышла Анжелика Агурбаш в образе Бонни Тайлер, казалось, что градус не просто повысился, а стал зашкаливать. Да что, там, сцена чуть не загорелась! В том, что это Один в один, не сомневался никто. Анжелика не просто прекрасно справилась с голосовыми задачами, но и в точности повторила каждое движение Тайлер! Удивительно, что энергетика Анжелики, сплетаясь с подачей Бонни, была не разрушающей, шокирующей или сбивающей с ног, а сильной и удивительно женственной. И, безусловно, все «герои» в этот вечер были у ног певицы!
Но покорила Анжелика не только мужскую половину членов жюри:
Тигран Кеосаян: "Мне кажется, это было замечательное исполнение, спасибо за возврат в это замечательное время, «когда деревья были большими…»!
Юрий Стоянов: «Анжелика- это человек с микроскопом! Невероятная, фантастическая трудоспособность, Все очень легко, задорно, профессионально и очень похоже! Это было один в один!»
Людмила Артемьева: «Мне очень нравится удивительная стабильность твоего внедрения в образ. Это уникальная особенность! Ты удивительна! Мы не понимаем, как ты это делаешь. Спасибо, дорогая!»
Победительницей прошлого выпуска стала Юля Паршута, которая блистательно перевоплотилась в певицу Валерию! Победа стала прекрасным подарком на День Рождения Юли! 
В этот вечер многие участники показали новую вершину мастерства. Настя Стоцкая смогла в точности повторить голос и манеру движений Тамары Гвердцители, а Вадим Казачеко вложил всю свою душу в образ Игоря Мулявина и спел "За полчаса до весны" невероятно трогательно и душевно!
В следующем выпуске Анжелике предстоит сложнейшее испытание- перевоплотиться в исполнителя с уникальным голосом Владимира Преснякова! Не стоит объяснять, как сложно было певице на репетициях, ведь повторить фальцет Владимира сложно даже женщине-певице! Как Анжелика справится с одним из самых сложных образов за весь сезон? Смотрите шоу "Один в Один" на канале "Россия- 1" в эту субботу в 17:00!
 
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь