Ginza Project объявляет о начале сотрудничества с гольф-курортом «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино

Новости

Ginza Project объявляет о начале сотрудничества с гольф-курортом «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино

Ginza Project объявляет о начале сотрудничества с гольф-курортом «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино

Ginza Project открывает новую страницу в жизни одного из самых престижных загородных комплексов - «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино, известного своей принадлежностью к дипломатическому корпусу, а именно ГлавУпДК при России.

Первым делом Ginza Project обновляет гольф-ресторан - новое заведение под названием «Клюшка» откроется уже 2 июня. Также в планах Ginza Project в Нахабино - обновление пляжа, открытие кафе у воды с зоной барбекю и установка шатров для больших праздников на свежем воздухе. Первый проект Ginza Project в «Москоу Кантри Клаб» - ресторан «Клюшка» - расположен рядом с гольф-клубом, что дополняет атмосферу и эстетику места. Ресторан похож на уютный загородный дом - панорамные окна с видом на поле для гольфа и лес, камин с живым огнем, натуральные материалы в отделке, ковры, дачные цветы и большие люстры-свечи.

Дополнительное настроение месту будут создавать регулярные музыкальные программы в пятничные и субботние вечера с живыми выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. По выходным дням также планируются детские программы, а также спортивные, светские и культурные события, которые дополнят насыщенный график турниров гольф-клуба «Москоу Кантри Клаб».

За запуск кухни нового проекта отвечает Бахтияр Алиев, известный как бренд-шеф ресторанов «Бараshка». Как и принято в загородной жизни, в «дачном» меню - большой выбор блюд на гриле и мангале, много зелени, вкусные чаи и отличный выбор домашнего варенья. В скором времени Бахтияр обещает ввести мясо и рыбу собственного копчения, а также домашние соленья. Также в планах на лето - разбить свой собственный огород и создать мини-ферму с домашней птицей. Как урожденный бакинец Бахтияр умеет идеально работать с мясом и крайне придирчив к выбору зелени и овощей – лето в «Клюшке» будет ароматным и душистым.

Подбор идеальных продуктов - одно из ключевых достоинств Бахтияра Алиева как шеф-повара. Для своей кухни он организовал прямые поставки рыбы и морепродуктов с Каспия и из Крыма, овощей и зелени из Баку, мяса и молочных продуктов - из проверенных фермерских хозяйств России.

Помимо регулярных музыкальных вечеров и детских праздников по выходным, в ресторане планируют проводить дегустационные ужины, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров, праздничные бранчи и винные мастер-классы.

Ginza Project на территории загородного комплекса предлагает как возможности для тихих семейных праздников и романтических вечеров, так и условия для проведения больших мероприятий и банкетов до 1000 человек.

«Москоу Кантри Клаб» - загородный отель европейского уровня и гольф-клуб международного класса. Комплекс расположен на площади 120 га в экологически чистом районе Подмосковья, в 13 километрах от МКАД. Здесь находятся комфортабельный отель и коттеджи для длительного и краткосрочного проживания, а также спорткомплекс, бассейн, спортивные площадки и детский клуб. В гольф-клубе «Москоу Кантри Клаб» (самом крупном в России по количеству членов) проводятся престижные соревнования международного уровня.

О гольф-клубе: Первое в России 18-луночное чемпионское гольф-поле (пар 72; 6542 метров), на котором проходит этап PGA European Tour, было спроектировано известными архитекторами гольф-полей отцом и сыном Трент Джонс.

В 2017 году «Москоу Кантри Клаб» стал лауреатом международного конкурса индустрии гольф-туризма World Golf Award, проводимого авторитетной премией World Travel Awards. Загородный комплекс признан лучшим гольф-отелем России.

Ресторан «Клюшка»

Московская область, Красногорский район, Нахабино,

Волоколамское шоссе, 31-й километр, с1

Moscow Country Club

Тел. +7 (916) 733-42-22

Facebook https://www.facebook.com/ klushkarest/

Instagram @ klushkarest

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь