Глеб Лапицкий: вопросом провоза артистов на фестиваль занимаемся уже месяц

Новости

Глеб Лапицкий: вопросом провоза артистов на фестиваль занимаемся уже месяц

 Глеб Лапицкий: вопросом провоза артистов на фестиваль занимаемся уже месяц

 Вопросом провоза артистов и других участников Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" в нынешних условиях закрытых границ дирекция занимается уже на протяжении без малого месяц. Об этом сообщил директор фестиваля Глеб Лапицкий на пресс-конференции в Минске 17 июня.

 По его словам, с фестивальной дирекцией по данному вопросу "работают все структуры", причем работа ведется далеко не только на уровне не просто разговоров.

 "Мы реагируем на все те события, которые сейчас происходят, два раза в неделю полный трек- лист",- добавил Глеб Лапицкий.
Кроме того, сообщил он, нет пока что настороженности с тем, что кто-то из заявленных артистов не приедет.

Учитывая тот факт, что не везде возможно обычное пресечение границ, то в некоторых случаях будут заключаться эксклюзивные договоры с другими государствами. Все эти вопросы сейчас прорабатываются с ведомствами тех стран, откуда в Белоруссию приедут гости.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь