Глеб Матвейчук с песней «Где ты» в эфире «Дорожного радио»

Новости

Глеб Матвейчук с песней «Где ты» в эфире «Дорожного радио»

Глеб Матвейчук с песней «Где ты» в эфире «Дорожного радио»

На днях певец, композитор, актёр, режиссёр и продюсер Глеб Матвейчук представил премьеру романтичной композиции «Где ты», музыку к которой написал он сам, а стихи – М. Богомолова. По традиции Матвейчук исполняет поэтичные и музыкальные песни с глубоким смыслом, «Где ты» - не исключение.

В новой композиции рассказывается история потерянной любви, которую не смогли уберечь мужчина и женщина, заблудившиеся в лабиринтах жизни.  

А теперь «между ними города и времени река их разделяет…» Для многих слушателей композиция станет личной, потому что все мы в этой жизни переживали и радость взаимной любви, и горечь разлук.

Но, как известно, без расставаний не будет встреч, поэтому лиричная песня с тонким флёром грусти несомненно придётся по душе самой разной аудитории.  

Пронзительную композицию можно услышать и заказать на онлайн-площадках: https://bnd.lc/Gde_ty 

Кроме того, метафоричная песня активно ротируется на «Дорожном радио».

Слушаем новую песню и не допускаем таких ошибок, как герои трепетной песни «Где ты». Не грустите о прошлом - наслаждайтесь настоящим!

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь