GLOBAL TALENTS: KRISHMA SABBARWAL (Великобритания)

Новости

GLOBAL TALENTS: KRISHMA SABBARWAL (Великобритания)

GLOBAL TALENTS: KRISHMA SABBARWAL (Великобритания)

Кришма Саббарвал – дизайнер, которая своим внешним видом красноречиво заявила, что ее коллекцию будет отличать максимальное сумасбродство и яркость. Хотя весь этот показательный декор – всего лишь маска, которую девушка надела еще в детстве, когда столкнулась с проявлением расизма в начальной школе. Ее одежда отражает социальные, политические и экономические проблемы, распространившиеся по всему миру.

Первые выходы – это неоновые костюмы из денима и ткани стрейч в стиле бэби-долл, обращающие на себя внимание за счет принта. Выбор расцветки не случаен, дизайнер использует переработанные материалы, которые ей приносят знакомые и друзья. Таким образом, использованные ткани получают право на вторую жизнь.

На протяжении всех выходов в качестве базового рисунка солировала клетка, будто нарисованная детскими фломастерами. Она распространяла свое влияние на платья-камисоли, лонгсливы и домашние штаны из велюра.

Аксессуары сыграли самую оригинальную партию: мишура на сережках и бюстгальтер вместо сумки. Проект GLOBAL TALENTS реализован Национальной палатой моды при участии Общественной палаты Московской области и стартовал в январе 2019 года. GLOBAL TALENTS проходит при поддержке glo.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь