Глубокое увлажнение от Stellary и уникальные свойства Aлоэ Вера от Eveline Cosmetics

Новости

Глубокое увлажнение от Stellary и уникальные свойства Aлоэ Вера от Eveline Cosmetics

Глубокое увлажнение от Stellary и уникальные свойства Aлоэ Вера от Eveline Cosmetics

Забота об окружающей среде является одним из главных трендов современности, а бьюти-бренды регулярно на собственном примере демонстрируют, что уход за собой может и должен быть экологичным. Кроме того, все мы хорошо знаем, что именно природные компоненты являются главным ресурсом для производства тех или иных новинок, которые продляют нашу молодость и красоту.

В этом материале рекомендуем бюджетные и эффективные уходовые средства Eveline Cosmetics и бренда Stellary.

Viva Organic Eveline Cosmetics – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащей парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту.

Богатая формула крема-сыворотки для лица и тела на основе органического масла кокоса и bio экстракта Алоэ Вера моментально впитывается и обеспечивает интенсивное питание и глубокое увлажнение кожи. Благодаря уникальным увлажняющим свойствам органическое кокосовое масло устраняет сухость и шелушение эпидермиса, разглаживает и обеспечивает атласную гладкость и мягкость кожи.

Органический экстракт Aлоэ Вера мгновенно восстанавливает комфорт и оптимальный уровень увлажнения. Обладает тонизирующими и регенерирующими свойствами, а также успокаивает воспалительные процессы. Гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенный эффект улучшения уровня увлажнения даже очень сухой кожи и устраняет шершавость уже после 1-го нанесения. Комплекс витаминов A,E,F оказывавет антиоксидантное действие, укрепляет, замедляет процессы старения и повышает эластичность эпидермиса.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АЛОЭ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА Eveline Cosmetics - 99% НАТУРАЛЬНОГО СОКА АЛОЭ ВЕРА

Гель моментально увлажняет кожу, уменьшает сухость, шершавость и признаки раздражений. Гель, вдохновленный корейскими традициями ухода за кожей, можно использовать как бальзам для тела, так и в качестве крема для лица.

 Гидрогелевая универсальная формула действует как успокаивающе-увлажняющий компресс для кожи, который идеально освежает и успокаивает.

ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА НА ОСНОВЕ ДРАГОЦЕННОГО СОКА АЛОЭ ВЕРА:

 - Успешно заменяет Бальзам для тела для увлажнения и разглаживания кожи без жирной пленки

- Может быть использован как Увлажняющий крем, мгновенно избавляя от сухости, стянутости и успокаивая раздражения кожи

-  Служит Успокаивающей маской, ускоряющей процессы регенерации эпидермиса ü Идеальное средство для ухода за кожей После загара, депиляции и бритья, оставляющее приятное охлаждающее ощущение

-  Может применяться как Сыворотка для лица

- Натуральный состав, в основе которого 99% сок Aлоэ Вера;

-  Приятный запах и универсальное действие;

-  Быстро впитывается;

-  Вдохновлен корейскими трендами красоты;

-  Не оставляет на коже липкую пленку;

- Конкурентная цена - 299 рублей.

STELLARY представляет собственную косметическую современной косметологии. Гиалуроновая кислота, витамин С, коллаген, водородная вода, полипептиды, ретинол, фруктовые кислоты составляют основу комплекса эффективных и безопасных средств ухода за кожей, формулы которых созданы специально для домашнего применения. В коллекции представлены три косметические серии, подробнее о каждой серии можно почитать в публикации: https://worldpodium.ru/news/stellary-skin-studio-podborka-sredstv-po-uhodu коллекцию, разработанную на основе самых активных компонентов.

Один из главных продуктов серии HYDROGEN - Дневной крем для лица «Глубокое увлажнение»

ULTRA FACIAL MOISTURIZING CREAM

Универсальное средство для ухода, которое подойдет для любого типа кожи. Гиалуроновая кислота в составе помогает сохранять кожу увлажненной в течение долгого времени, а коллаген придает эластичность и разглаживает поверхность. У средства легкая приятная текстура, которая станет идеальной основой под макияж. Крем заключен в удобный флакон: с помощью дозатора выдавите нужное количество крема и нанесите на очищенную кожу.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, аминокислоты, коллаген, масло ши, кокосовое масло.

Результат

Интенсивное увлажнение и защита кожи от негативных факторов окружающей среды.

Рекомендации косметолога

Нанесите крем на кожу лица,шеи и декольте — эти зоны также нуждаются в уходе и увлажнении. Аккуратно помассируйте до полного впитывания.

Цена: 259 руб.

В одном из следующих материалов мы готовим подборку Тоников для лица разных брендов.

Будем вместе разбираться: необходимы ли Тоники в ежедневном уходе или этот этап можно пропустить?

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь