Голос, не знающий границ...

Новости

Голос, не знающий границ...

Голос, не знающий границ...

Арцвик Арутюнян. Эту молодую певицу многие из вас знают по проекту "Голос". Но участников этого проекта много, концертов, которые они дают, тоже много... Сложно пройти через этот конкурс, и не потеряться в большом количестве сильных и талантливых исполнителей. Поэтому от концерта Арцвик я ждала хорошей качественной музыки, большого количества кавер-версий различных песен и возможности послушать сильный голос.
Но уже своей самой первой песней "I say yes" Арцвик дала понять, что нас ждет нечто особенное. 
Концерт был разделен на три смысловых блока. Первый больше, чем наполовину, состоял из авторских песен. Это композиции самого настоящего мирового уровня. Ее песни про то, как не потерять себя, как стать самостоятельной личностью, как не пасовать перед трудностями. Это то, чего так не хватает нашей музыкальной индустрии!
Про голос этой певицы хочется сказать отдельно. Он не только очень глубокий, звонкий, заполняющий всё пространство, но и невероятно пластичный, что позволяет ей исполнять песни в самых разных музыкальных жанрах. Кроме того, он очень подвижен, и именно поэтому сложнейшие вокальные партии воспринимаются на слух очень легко. Казалось, что голос Арцвиг выходит далеко за пределы Кремлевского Дворца.
Но больше всего в этой певице подкупает ее поразительная открытость, искренность и скромность. В течение концерта девушка призналась, что очень долгое время боялась выйти на сцену, это был один из главных страхов в ее жизни. И чтобы избавиться от него она написала песню "No feature" о том, что никогда не нужно ничего бояться. И убедила она в этом не только себя, но и всех, кто пришел сегодня на ее концерт. Было видно, как любит и уважает Арцвик свой коллектив. Удивительно, но сегодня не создалось впечатления, что музыканты и бэк-вокалисты лишь фон для артистки. Арцвик убедила каждого из зрителей в том, что каждый из них- уникальная творческая личность. 
У певицы удивительная энергетика. Очередное подтверждение фразе Сергея Муратова: "Быть хорошим человеком- быть профессионалом". В Арцвик нет ни грамма пафоса, только искренняя любовь к своей профессии и своему зрителю. К тому же, у нее прекрасное чувство юмора! 
... Сегодня вместе с певицей выступило много коллег и друзей: "сестра по духу" Маргарита Позоян, очень талантливая молодая группа "Акапелло Экспресс", юная Рагда Ханиева и другие талантливые музыканты. Но каждый из них не только подарил зрителям удивительную музыку, но и по-человечески поддержал Арцвик, которая очень волновалась в этот вечер.
Я искренне надеюсь, что сегодняшний концерт станет лишь началом длинного и яркого творческого пути этой замечательной певицы. Дорогая Арцвик, пой! Пой для своих друзей, поклонников, для всего музыкального мира! Пусть твоя команда и дальше продолжает творить вместе с тобой замечательные песни, а ты как можно чаще радуй публику на самых лучших концертах! 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь