Голы Дзюбы и Черышева номинированы на звание лучших на ЧМ-2018

Новости

Голы Дзюбы и Черышева номинированы на звание лучших на ЧМ-2018

16.07.2018
Голы Дзюбы и Черышева номинированы на звание лучших на ЧМ-2018

Международная федерация футбола (ФИФА) включила голы российских футболистов Дениса Черышева и Артема Дзюбы в список претендентов на звание лучшего гола чемпионата мира по футболу – 2018.

В шорт-листе представлены 18 забитых мячей, из них два гола принадлежат Черышеву и один Дзюбе.

Одними из лучших ФИФА посчитала мячи российского полузащитника в ворота сборных Саудовской Аравии и Хорватии. Гол-претендент Дзюбы был забит в ворота Египта.

Голосование продлится до понедельника, 23 июля, на сайте ФИФА.

16 июля президент РФ Владимир Путин подвел итоги прошедшего в период с 14 июня по 15 июля ЧМ-2018 в России. Российский лидер отметил, что у страны есть все основания гордиться мундиалем, который многие оценили как лучший ЧМ за всю историю.

Также президент высказался об игре сборной России.

Мировое первенство завершилось в воскресенье. В финальном матче на стадионе «Лужники» сборная Франции обыграла команду Хорватии со счетом 4:2.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: info@worldpodium.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь