"Гордость нации": первая всероссийская общественная премия в этнокультурной сфере

Новости

"Гордость нации": первая всероссийская общественная премия в этнокультурной сфере

 "Гордость нации": первая всероссийская общественная премия в этнокультурной сфере

30 июля (четверг) в 14:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная началу приема заявок на соискание всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России "Гордость нации".

О премии, ее целях, номинациях и приеме заявок расскажут заместитель руководителя Федерального агентства по делам национальностей Станислав Бедкин, начальник департамента национальной политики Управления президента РФ по внутренней политике Татьяна Вагина и председатель совета Ассамблеи народов России, член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям, председатель оргкомитета премии Светлана Смирнова.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь