Ирина Муромцева: «Ошибки, которые мешают полюбить самомассаж»

Новости

Ирина Муромцева: «Ошибки, которые мешают полюбить самомассаж»

Ирина Муромцева: «Ошибки, которые мешают полюбить самомассаж»

Ирина Муромцева - ведущая и продюсер Первого канала, современная мама двоих детей, обворожительная женщина, которая знает: как выглядеть в 40 на 20 и как круто говорить с любой аудиторией, активно делится в Инстаграме лайфхаками красоты. Сегодня представляем советы Ирины по массажным процедурам в домашних условиях.

Ирина Муромцева @ira_muromtseva (орфография и пунктуация автора сохранены):

"ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ПОЛЮБИТЬ САМОМАССАЖ

Сама прошла через это, а поскольку вопросов от вас в Директ на тему домашнего ухода за собой меньше не становится, даже пока я в отпуске, решила посвятить основным ошибкам пост.
С видео!

1. Неправильно подобранное масло обернётся нежелательными высыпаниями и покраснениями: подбираем масло в зависимости от типа кожи.

2. Массаж по неподготовленной коже - так вы растяните кожу, и эффект будет обратный: массаж делается только на очищенную кожу и по маслу или крему.

3. Слишком быстрые и интенсивные движения растыкивают и травмируют кожу: движения должны быть мягкими, а интенсивность проработки соответствовать участку Лица.

4. Ожидание заметного результата после 1-2 раз:  регулярные ежеутренние и/или ежевечерние упражнения.

5. Неправильная сила надавливания: движения должны быть скользящими, разглаживающими со средним нажатием

«Дьявол» кроется в мелочах. Зная и избегая эти дурацкие, но в то же время роковые ошибки, вы полюбите начинать с самомассажа утро или завершать свой день, как полюбила это я....»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь