Городской мюзикл разыскивает Маяковского, Брик и Северянина

Новости

Городской мюзикл разыскивает Маяковского, Брик и Северянина

Городской мюзикл разыскивает Маяковского, Брик и Северянина

АНО «Музыкальное сердце театра» совместно с московским «Театром Луны» объявляют кастинг в городской мюзикл «Маяковский». Даты проведения – 17, 18, 19 февраля в «Театре Луны».

Разыскиваются поющие артисты на роли Владимира Маяковского и его знаменитых современников – Лили Брик, Игоря Северянина, Эльзы Триоле и др. Для получения персонального приглашения на кастинг вам необходимо выслать заполненную анкету с приложенными двумя фотографиями (портрет и портрет в полный рост) на почтовый ящик mayakovsky@mail.ru.

Городской мюзикл «Маяковский», в основу которого легли стихотворения Владимира Маяковского, – это история о поэте, который не принимал всё устоявшееся, признанное, был человеком бунта, но в итоге стал классиком мировой литературы. История о человеке, который на стыке эпох создавал новый мир, но не нашел в нем места для себя.

Скачать анкету и получить более подробную информацию о предстоящем кастинге можно по ссылке:http://www.lunatheatre.ru/news/99

Адрес: Малая Ордынка, 31, стр. 1, м.Добрынинская, Полянка, Серпуховская

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь