Грибные оладьи от Ирины Тоневой

Новости

Грибные оладьи от Ирины Тоневой

Грибные оладьи от Ирины Тоневой

 Российская певица, актриса, участница группы «Фабрика», автор музыкального эко-проекта «TONEVA», Ирина Тонеева поделилась в Инстаграм рецептом своих фирменных грибных оладьев, которые придутся по вкусу как вегетарианцам, так и приверженцем стандартной системы питания.

@toneva_official (орфография и пунктуация автора сохранены):

«ГРИБНЫЕ ОЛАДЬИ

Мой долг выполняю :) Дорогой мой читатель, не хотела забывать про тебя, но так уж получилось. Сей рецепт, возможно, уже давно существующий, но в мой ум пришёл неделю назад. Опробован моей семьей и одобренный даже самым строгим невегетарианцем Итак , сохраняй

Для оргазма ощущений нам понадобится:

1. Вешенки или шампиньоны (упаковка)
2. Кокосовое молоко (1,5-2 ст)
3. Нутовая мука (на твой орлиный глаз)
4. Яйца 2 шт
5. Масло кокосовое для жарки (или масло авокадо)
6. Луковица.

В блендере взбиваем грибаны с кокосовым молоком, луком и яйцами. Туда муку вмешиваем, чтоб по консистенции для оладьев. Соль и перец для вкуса (или для обжига ) Если ты у меня фантазер, то добавь для вкусовой вакханалии кунжута или чиа (можно ими заменить яйца), специй карри.

Я в тесто сразу кладу масло прям много , чтоб на сковороду его вообще не лить при жарке.

Погнали?
Расскажи мне потом - как вышло?
Лично меня больше порадовали вешенковые оладьи, чем шампиковые.

Обняла. До встречи, мои поварята».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь