Григорий Лепс и Эмин открыли ресторан "Рюмка водки"

Новости

Григорий Лепс и Эмин открыли ресторан "Рюмка водки"

25.10.2017
Григорий Лепс и Эмин открыли ресторан "Рюмка водки"

На днях в Москве два известных певца Григорий Лепс и Эмин открыли питейное заведение со звучным названием "Рюмка водки". Интерьер в «советском стиле», каждая деталь которого тщательно продумана, 30 сортов водки, 27 видов настоек, закуски на любой вкус – теперь каждый может заглянуть в рюмочную и поностальгировать.
«Мы учитываем современные потребности, поэтому будем подавать то, что идет в модных ресторанах, но с таким водочно-селедочным акцентом, - рассказал Эмин Агаларов. – Мне тут нравится, все получилось именно так, как мы с Гришей и планировали. Машина, старый мотоцикл на улице, атрибутика советского времени. Буду приглашать сюда в том числе и свою девушку, да и с друзьями регулярно бывать».
Открытие нового места прошло на высоком уровне, огромное количество гостей пришли поддержать Лепса и Эмина, такие как Андрей Малахов, Тимати, Александр Панайотов, Юлия Барановская, Анита Цой, Владимир Винокур, Сергей Кожевников, Катя Лель, Анжелика Агурбаш и многие другие, сообщает www.starhit.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь