Николай Басков призвал оренбургских ребятишек избавиться от страхов

Новости

Николай Басков призвал оренбургских ребятишек избавиться от страхов

Николай Басков призвал оренбургских ребятишек избавиться от страхов

Эстрадный певец Николай Басков провёл урок у детей, попавших в непростую жизненную ситуацию. Артист сдержал обещание, данное Анне Межовой, руководителю благотворительного фонда "Сохраняя жизнь", передает www.56orb.ru.
- Ты боишься получить двойку? - изумился Басков, услышав ответ семилетней Насти на свой вопрос о страхах. - Да знаешь, сколько я их в школе получал! У меня пятёрки были только по пению, физкультуре и литературе. А всё остальное... Родители уже ругать устали.
Хотя, как пишет, знакомство Баскова с Оренбургом началось со скандала. Пару месяцев назад после публикаций в СМИ о выступлении певца на свадьбе дочери судьи из Краснодара, когда Басков уверял общественность, что выступал бесплатно, Анна Межова предложила ему провести благотворительное выступление в пользу детей. Вопреки всем негативным слухам, Басков связался с Межовой. И после личного телефонного разговора принял решение не только организовать благотворительный концерт на сцене СКК "Оренбуржье", но и пообщаться с детьми, которых поддерживает фонд.
 Придя на занятия с ребятами от 6 до 12 лет, Николай вместе с ними раскрашивал цветными карандашами детские рисунки, где только что были изображены страхи этих детей. Певец рассказал о своём непростом детстве в подмосковном городке, когда его семье однажды даже пришлось какое-то время пожить на одной гречневой каше. О том, как, слушая пластинку Монсеррат Кабалье, он сказал родным, что выступит вместе с ней на сцене. Как вопреки тем, кто не верил в его способности, он выучился на певца, а потом всё-таки спел вместе с итальянской примадонной.
В разговоре с присутствовавшими на занятии журналистами, певец заверил, что знаком с благотворительностью, участвовал в разных проектах. Но не хочет об этом рассказывать, чтоб не выпячивать свои заслуги. Вспомнил о своём впечатлении после общения с детьми, больными онкологией. О помощи конкретным пожилым людям. И заверил, что иногда может себе позволить выступить на свадьбе у друзей не за деньги.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь