GROHE Blue Home – Ваш персональный источник питьевой воды

Новости

GROHE Blue Home – Ваш персональный источник питьевой воды

GROHE Blue Home – Ваш персональный источник питьевой воды

Почему бы не начать менять свою жизнь к лучшему с изменений на кухне? Довольно тратить время и силы на закупку воды в бутылях. Теперь можно за считанные секунды налить вкуснейшую прохладную воду прямо из смесителя, а также выбрать между негазированной, слабо- или сильногазированной водой. Революция на кухне начинается прямо сейчас – представляем систему GROHE Blue Home.

Компактный дизайн и легкость установки

С GROHE Blue Home питьевая вода не закончится, даже если к Вам внезапно нагрянут гости. Система состоит из специального смесителя и единого блока фильтрации, охлаждения и газации. Зачем тратить свое время и деньги на бесконечные бутылки с водой, да еще и ломать голову, пытаясь разместить все эти бутылки в доме? Тем более, что система GROHE Blue Home может быть установлена даже на самых компактных кухнях. Процесс осуществляется в несколько простых шагов, а размер системы охлаждения и фильтрации позволяет разместить ее в шкафчике шириной всего в 30 см. Замена картриджей фильтра и сифона займет несколько секунд, ведь они располагаются в передней части блока охлаждения. А новые картриджи и баллоны с газом можно заказать на специальном сайте магазина GROHE Blue, и свежая чистая вода всегда у Вас под рукой.

GROHE Blue Home – приятный вкус без лишних затрат с заботой об экологии

Система GROHE Blue Home заботится о Вашем здоровье – результаты исследования показали, что потребители, пьющие воду из смесителя, выпивают на 35% жидкости больше чем те, что покупают воду в бутылках. А еще GROHE Blue Home не станет серьезным обременением для семейного бюджета – расходы на воду сократятся на 60% по сравнению с покупкой бутилированной воды ведущих марок. Более того, использование этой системы позволяет снизить выбросы в атмосферу углекислого газа на 61%.

Изюминка любой кухни

Водная система GROHE Blue Home станет настоящей изюминкой интерьера любой кухни. Тонкий изящный смеситель доступен в трех модификациях излива, а также в двух вариантах покрытия – хромированном или нержавеющая сталь. Все изделия оснащены интуитивной сенсорной панелью с подсветкой для моментального выбора опций. Помимо классического варианта с двумя водоканалами для фильтрованной и нефильтрованной воды, GROHE также предлагает версию Mono, которая подает только фильтрованную воду – такую модель можно установить рядом с уже существующим смесителем.

GROHE Blue Home стала обладателем нескольких престижных наград:

* Green Good Design 2017;

* «Лучшее из лучших» премии Iconic Award: Interior Innovation 2017;

* «Лучшее из лучших» Kitchen Innovation Award 2017;

* Red Dot Design Award 2018.

О компании

GROHE — крупнейший производитель и мировой лидер по продажам в области сантехнического оборудования. В штате компании более 6000 сотрудников, из них 2400 – в Германии. С 2014 года GROHE входит в состав группы компаний LIXIL. Как международный бренд, GROHE следует корпоративным ценностям технологичности, качества, дизайна и экологичности, предлагая «Истинное наслаждение водой» (Pure joy of water). С момента своего основания компания уделяет огромное внимание разработке инновационных продуктов. Среди последних разработок – водные системы GROHE Blue и GROHE Red, а также система безопасности GROHE Sense, призванная защитить дом от затопления и отражающая последние тенденции на рынке технологий «умный дом». Инновации, дизайн и разработка идут в производственном цикле компаний рука об руку и являются неотъемлемой частью всех внутренних процессов. Благодаря этому продукция марки отмечена печатью качества «Сделано в Германии». Только за последние 10 лет GROHE получили более 300 наград в сфере дизайна и инноваций, а также несколько раз входила в Top-10 рейтинга «Самые экономичные и экологичные компании Германии», в очередной раз подтвердив свою успешность. GROHE – первая компания сантехнической отрасли, получившая премию германского правительства в области корпоративной социальной ответственности. Бренд также вошел в рейтинг Top 50 «Меняя мир» известнейшего американского журнала Fortune

На российском рынке компания GROHE официально представлена с 1998 года и успешно существует уже 20 лет. Продукция марки представлена на территории всей страны. Самые знаковые объекты в России оснащены инновационным оборудованием компании: Большой и Мариинский театры, Московская школа управления СКОЛКОВО; ключевые транспортные терминалы страны (аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково, вокзал Адлера); 50% спортивных сооружений и 67% открытых Олимпийских гостиничных объектов, комплекс трассы «Формула–1» в Сочи; стадионы, на которых прошли матчи Чемпионата мира по футболу 2018; лучшие гостиницы (Radisson Blu Resort & Congress Centre, Golden Tulip Sochi Park 4*, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Hampton by Hilton Voronezh) и спортивные сооружения (Центральный олимпийский стадион и Конькобежный центр «Адлер–Арена» в Сочи) и др.

Компания GROHE является частью корпорации LIXIL – ведущего игрок на мировом рынке товаров для дома и строительства. Сфера влияния корпорации охватывает все сферы человеческой деятельности от революционных технологий для домашней сантехники до комплексных решений для частного домостроения и крупных архитектурных проектов. Отличительными чертами компании являются разумный дизайн, смелые бизнес-решения, стремление повысить общедоступность продукции и ответственное отношение к бизнесу. Такой подход реализуется во всех брендах холдинга, куда помимо GROHE входят такие бренды, как American Standard, INAX и TOSTEM. Корпорация представлена более чем в 150 странах мира и имеет в штате более 70 000 человек, каждый из которых по праву гордится своей возможностью изменять жизнь миллиардов людей по всему миру к лучшему. Дополнительная информация по ссылкам www.lixil.com.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь